En media hora se puede preparar este delicioso aperitivo y si tenemos los blinis hechos ya es solo un momento.
Este es otro producto enviado por Degustam y que nunca había probado por tanto un nuevo reto que yo misma me impongo (me encantan estos auto-retos) y crear recetas nuevas con esos ingredientes.
Ahora se trata de unos "mejillones y algas en escabeche blanco", finísimos de sabor .
Ingredientes:
Blinis (aquí)
Mejillones y algas en escabeche blanco
Sal Maldon
Una vez hechos los mini blinis solo hay que depositar un mejillón encima de cada uno, poner un trozo de alga, unas gotas de su escabeche y unas escamas de sal Maldon.
NOTA: Un aperitivo rápido sin lugar a dudas y con el sabor de la calidad.
** Mejor que se prepare antes de servirlo pues los blinis se reblandecerían mucho.
** Para ver la receta de los blinis ya sabréis que solo hay que pinchar en el nombre.
¡Qué original combinación!
ResponderEliminarMe gusta, me gusta.
Buenos días, guapa.
Aquests blinis son delicats i bonissims, quina elegància a la taula. Molts petons.
ResponderEliminarAy Dolors como me gusta!!Que aperitivo tan delicado,la primera foto está,diréctamente para darle el bocado y degustarlo con todos los sentidos.Me encanta!!
ResponderEliminarBesos y feliz día!!
Pues tiene una pinta estupenda, que mejillones, y en los blinis que hiciste tú son perfectos para degustarloss.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Estaba esperando las maravillas que vas hacer con estos blinis!!!
ResponderEliminarUn aperitivo muy bueno!!!
Besos!
Deliciosos!!! Me imagino que deben tener un intenso sabor a mar...
ResponderEliminarMuchas gracias por la visita a mi blog.
Besitos
Magnifica combinación de ingredientes. Los productos de Porto-Muiños son excepcionales y tienen un gran variedad de algas y mariscos. Un acierto pleno el presentarlos con los blinis.
ResponderEliminarun biquiño
Qué original, me encantan.... estas cosas de tapeo me gustan mucho y eres toda una artista. Mira que tengo copiadas recetillas de este tipo que ya son un clásico en mi casa... esta seguro que también.
ResponderEliminarbss
Muy ricos y originales para un aperitivo....bessets...
ResponderEliminarUna autentica delicatessen, copiada entera la receta.
ResponderEliminarbesos.
vaya mejillones mas buenos
ResponderEliminarQue aperitivos más divinos!!se ven deliciosos esos bocaditos.
ResponderEliminarY que mejillones más hermosos no??
Un besino guapa,
Vanesuky.
Muy buenos, y además originales.
ResponderEliminarMuxus
Me acabo de quedar con la boca abierta, vaya con los blinis, he copiado muy muy bien la receta haciendo caso de lo que dices, desde luego que puede dar juego.
ResponderEliminarLa combinación que nos ofreces de mejillones y algas me parece fantástica. Un besote
Que original !! me encantado hasta la presentacion , felicidades
ResponderEliminarMil besosssss
Que delicia Doloors, yo quiero uno!!, se ve divino, hace tiempo que quiero hacer los blinis, esta tapita me parece ideal.
ResponderEliminarBesos!!
Precisamente ayer vi en Canal Cocina hacer los blinis y apunté la receta pues nunca los hice. Si a éstos se les añaden esos magníficos mejillones, seguro que estarán deliciosos. Las algas... nunca las comí y parece que no me atraen demasiado, aunque sé que tienen una cantidad de propiedades para la salud increíbles, de modo que habrá que animarse.
ResponderEliminarUn plato fantástico, Dolorss.
Un besín.
!!!!que booo!!
ResponderEliminarse me hace la boca agua!!
Pues esos mejillones prometen, Dolorss, verdad?. Ñam ñam... me comería una docena!
ResponderEliminarUn besoteeeeeee
Un original aperitivo con muy buena pinta. Tu cabeza no para de generar buenas ideas.
ResponderEliminarBesos.
Pues si que es un aperitivo rápido y ha de estar riquísimo.
ResponderEliminarSaludos
Grande esta entrada con los blinis y los mejillones, qué gran aperitivo...
ResponderEliminarYo pongo las cervecitas...
Besos.
Un entrante fantástico!
ResponderEliminary las fotos estupendas.
Un beso.
Muchísimas gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarMuchas gracias a taquell@s que entrais en mi cocina por primera vez, espero os econtreis como en vuestra casa.
la receta no es nada complicada, salta a la vista, es sencilla a más no poder, pero... el sabor de esos mejillones no podía enmascarase y se tratata de un aperitivo sencillo pero con mucho sabor.
Petons y besos
AHora hacía días que no podía pasar y me he puesto al día de todo lo que has hecho. Una auténtica delicia cada uno de los platos. Gracias por este montón de ideas.
ResponderEliminarMolts petons!
qué ricos estos blinis, voy a apuntármelos
ResponderEliminarPILAR, ja veus que no podem parar !!
ResponderEliminarDelantal , los blinis seguro los empleas en más de una ocasión son muy socorridos si te acostumbras a ellos.
Petons y besos