Hay
productos que los comes de tanto en tanto, por eso quizás, te gustan más.
Eso me pasa con los pulpitos, no suelo encontrar de frescos en las pescaderías que hay cerca de casa, así que cuando encuentro… aquel día los comemos
Los suelo
hacer con una salsita picante (aquí) pero
la pescadera me dijo que se pueden hacer al horno, son muy sencillos, me lo explicó y así los he hecho.
Esta manera
va bien porque mientras preparas otra cosa, los pulpitos se te hacen en el horno y apenas tienes que estar
pendiente de ellos.
Eso me pasa con los pulpitos, no suelo encontrar de frescos en las pescaderías que hay cerca de casa, así que cuando encuentro… aquel día los comemos
Ingredientes para 3-4 personas:
1 k. de pulpitos
Sal, pimienta,
Ajo, perejil
Aceite de oliva virgen extra
Lavar los
pulpitos que ya los venden limpios, colocarlos en una fuente apta para el
horno, salpimentar, rociar con un hilo de aceite y hornear a 185 º durante unos
15’.
Pasado este
tiempo sacar la fuente y desechar el líquido que han soltado.
Repartir ajo y perejil picados por encima, un buen chorro de aceite y de nuevo al horno 7 minutos más.
Servir con
ajo y perejil picados y aceite.
NOTA: Este jugo que han soltado se
puede guardar y congelar para, por
ejemplo, un arroz.
1 k. de pulpitos
Sal, pimienta,
Ajo, perejil
Aceite de oliva virgen extra
Repartir ajo y perejil picados por encima, un buen chorro de aceite y de nuevo al horno 7 minutos más.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten
Mai havia gosat a comprar-los però ara que ho veig tan fàcil, ho faré (al BonArea n'hi ha de congelats)
ResponderEliminarGràcies per tan bona idea
Els has provat? queden bons i ja veus que fàcils
Eliminar