En la mayoría de los hogares un bocadillo o sándwich es un bocado muy habitual,
perfecto para desayunos, media mañana, merienda, cena, … depende de la
situación o el hambre puede variar el tamaño y evidentemente el contenido, lo
acepta casi todo.
Este que os traigo hoy es sencillo y delicioso, el pan, muy tierno, va relleno de atún, encurtidos y queso.
Este que os traigo hoy es sencillo y delicioso, el pan, muy tierno, va relleno de atún, encurtidos y queso.
Ingredientes
para 4 bocadillos o sándwich:
4 panecillos
1 cogollo
4 lonchas finas de brie
100 gr. d atún en aceite
¼ de cebolla tierna
2-3 c/s d mahonesa
1 c/s rasa de mostaza
1 pepino encurtido
Semillas de amapola
Picar las hojas del cogollo.
Picar menuda la cebolla.
Desmenuzar el atún escurrido de su aceite.
En un recipiente mezclar la mahonesa y la mostaza, añadir la cebolla y la lechuga, incorporar el atún.
Abrir los panecillos, colocar una loncha fina de brie, encima un poco de la mezcla de atún, unas rodajas finas de pepinillo encurtido y por encima esparcir unas semillas de amapola.
NOTA: El pan empleado son unos bollitos alargados de Pasquier (aquí)
** Pepino encurtido mejor de los grandes, para que las rodajas tengan un buen tamaño.
** Si no tenéis semillas de amapola, pues de sésamo o cebolla frita deshidratada, se trata de darle un toque crujiente
** c/s = cuchara sopera
1 cogollo
4 lonchas finas de brie
100 gr. d atún en aceite
¼ de cebolla tierna
2-3 c/s d mahonesa
1 c/s rasa de mostaza
1 pepino encurtido
Semillas de amapola
Picar las hojas del cogollo.
Picar menuda la cebolla.
Desmenuzar el atún escurrido de su aceite.
En un recipiente mezclar la mahonesa y la mostaza, añadir la cebolla y la lechuga, incorporar el atún.
Abrir los panecillos, colocar una loncha fina de brie, encima un poco de la mezcla de atún, unas rodajas finas de pepinillo encurtido y por encima esparcir unas semillas de amapola.
NOTA: El pan empleado son unos bollitos alargados de Pasquier (aquí)
** Pepino encurtido mejor de los grandes, para que las rodajas tengan un buen tamaño.
** Si no tenéis semillas de amapola, pues de sésamo o cebolla frita deshidratada, se trata de darle un toque crujiente
** c/s = cuchara sopera
Muy buena pinta!! ya los tengo preparados para las cenas del verano. Un besito
ResponderEliminarEsos bocados siempre van bien, y siempre apetecen . Un beso
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