El tiramisú, me
gusta de todas las maneras: con chocolate, el tradicional, con turrón, con
marrón glasé,… las recetas podéis verlas aquí
De toda la “colección” que tengo publicada, creo que me
faltan algunos, entre ellos un tiramisú
sin huevo y sin nata, hay que pensar también en los intolerantes, aunque
sirve para todos, os aconsejo que lo probéis.
En esta ocasión ha sido en formato individual.
En esta ocasión ha sido en formato individual.
Ingredientes para 4
personas:
250 gr. de queso mascarpone
2 yogures griegos
1 c/s de azúcar glas
1 vaso de café
1 chupito de licor
2 c/s de cacao puro
1 c/s de esencia de vainilla
10 bizcochos de soletilla
Batir el queso mascarpone, el yogur, la esencia de vainilla, la cucharada de café, el licor y el azúcar con
unas barrillas formando una crema.
Dividir el resultado en dos partes, a una de ellas añadir el cacao y batir de nuevo.
Mojar los bizcochos en el café restante, cubrir el fondo de
los vasos, verter una capa de la crema con cacao, encima otra capa de bizcochos
mojados en el café y terminar con una
capa de crema blanca.
Guardar en la nevera y antes de servir espolvorear con cacao
en polvo y decorar con unas bolas de chocolate.
NOTA: La cantidad
de raciones depende del tamaño de
los vasos.
** El licor que os guste desde un amaretto, moscatel, oporto, etc.
** c/s = cuchara sopera
250 gr. de queso mascarpone
2 yogures griegos
1 c/s de azúcar glas
1 vaso de café
1 chupito de licor
2 c/s de cacao puro
1 c/s de esencia de vainilla
10 bizcochos de soletilla
Dividir el resultado en dos partes, a una de ellas añadir el cacao y batir de nuevo.
** El licor que os guste desde un amaretto, moscatel, oporto, etc.
** c/s = cuchara sopera
Que bueno!! y una pinta estupenda. En casa nos encanta a todo pero nunca lo he hecho de esa forma, me has dado una buena idea. Un besito y buen finde.
ResponderEliminarHay gente que no les gusta o que es intolerante al huevo, esa es una buena . opción . Un beso
Eliminar