Hay platos que se hacen solos, este es uno de
ellos, independientemente que se haga en horno
de leña o en el convencional, la única diferencia es el sabor que le aporta
la leña.
Se puede hacer para comer inmediatamente o
bien para guardarse para el día siguiente, reposado gana mucho.
Es un plato muy
cómodo.
Estoy hablando de cocinar conejo, al que le acompañan verduras tan habituales en nuestra
despensa como cebolla, pimiento y berenjena.
Ingredientes
para 6 personas:
2 cebollas medianas
1 pimiento verde carnoso
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
1 ramita de mejorana
1 ramita de tomillo
100 cc. de coñac
Sal, pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
De vez en cuando regar el conejo y las verduras con el jugo de la cazuela o fuente.
** La cantidad de aceite e orientativa, a vuestro gusto.
** Si es necesario se tapa el conejo y las verduras con papel de hornear o de aluminio si se tuesta demasiado.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
Me encanta el conejo cocinado de diferentes maneras pero esta receta de Doloress tiene muy buena pinta ,
ResponderEliminarSi, ese color tostado y el aroma hace que sea aún más apetecible!
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