El salmón,
versátil, puede hacerse tanto a la plancha, al horno, en papillote, o tal cual.
Lo bueno es que precisa poca cocción y en unos 15 minutos más o menos, está listo, lo que hace que sea perfecto para cuando se quiera comer bien y no estar demasiado en la cocina.
La receta que hoy os traigo es realmente
deliciosa, el salmón viene cubierto
con una capa de queso fresco y luego una de pan con parmesano, haciendo una costra
una vez cocido, que os aconsejo probéis.
Lo bueno es que precisa poca cocción y en unos 15 minutos más o menos, está listo, lo que hace que sea perfecto para cuando se quiera comer bien y no estar demasiado en la cocina.
4 trozos de filete de salmón de ración
2 c/s colmadas de queso fresco cremoso
1 diente de ajo
1 c/s rasa de ralladura de limón
3 c/s de pan rallado
3 c/s d queso parmesano rallado
Sal, pimienta negra, perejil, pimentón
Aceite de oliva virgen extra
Por otro lado juntar el pan rallado, el parmesano, un poco de perejil picado y una cucharadita de las de café de pimentón, mezclar y reservar.
**Para saber cuándo está listo el salmón, habrá cambiado de translúcido a rosa opaco.
** c/s = cuchara sopera
Que queso puedo usar????
ResponderEliminarHay un queso fresco cremoso batido, que es más neutro de sabor, ese seria adecuado.
ResponderEliminarLo importante es que no añada sabor dulzón.