He querido resumir las posibilidades de este
plato en esas dos palabras: pasta
mediterránea.
Pasta porque así generalizo, ya que
puede emplearse cualquier tipo de pasta como macarrones, lazos, espaguetis,… y mediterránea por los ingredientes que
lleva como calabacín, tomates, albahaca, aceitunas, alcaparras, … a los que se
le podrían añadir otros más.
Tiene la opción de tomarse fría, templada o
caliente, si aunque esté gratinada.
Os encantará.
Os encantará.
300-350 gr. de pasta
1 berenjena
1 calabacín
2 zanahorias
1 cebolla
12-15 tomates cherry
100 gr. de aceitunas negras sin hueso
50 gr. de alcaparras
Unas hojas de albahaca
4-5 c/s de parmesano rallado
Sal, aceite de oliva virgen extra
Adornar con unas hojas de albahaca.
** En lugar de tomates se pueden emplear tomates pera.
** El tiempo de gratinado es orientativo, pero no ha de quedar tostado, simplemente que el queso se funda un poco.
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