La piña,
el ron y el coco hacen una combinación que nos evoca lo exótico, el verano, playas, palmeras,
vacaciones sol,…
Si eso lo unimos a una tarta de queso ahora más bien pensamos en un delicioso postre
después de una comida en grata compañía, ¿no os parece?
Ingredientes
para 6 personas:
200 gr. de leche condensada
150 gr. de queso de untar
2 rodajas de piña en almíbar
50cc. del jugo de la piña
25 gr. de coco rallado
200 gr. de leche condensada
150 gr. de queso de untar
2 rodajas de piña en almíbar
50cc. del jugo de la piña
25 gr. de coco rallado
30cc. de ron
3 huevos
3 huevos
15 gr. de harina fina de maíz (maicena)
Forrar el fondo de un molde desmoldable con
papel de hornear.
En un recipiente poner todos los ingredientes y
triturar bien.
Verter en el molde, dar unos golpecitos en la encimera para que se asiente bien la masa y no quede aire en su interior.
Hornear a 180 º durante unos 30 minutos,
encendido arriba y abajo, hasta que esté cocido.
Apagar el horno y dejar la puerta un poco abierta, dejar unos 20 minutos.
Sacar la tarta del horno, desmoldar y dejar enfriar.
Adornar si se desea, con una rodaja de piña en almíbar,
bien seca.
NOTA: se pueden forrar los laterales del molde, es opcional, depende de cada tipo de molde.
** Las cantidades son para un molde de 20 cc. de diámetro.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
Verter en el molde, dar unos golpecitos en la encimera para que se asiente bien la masa y no quede aire en su interior.
Apagar el horno y dejar la puerta un poco abierta, dejar unos 20 minutos.
Sacar la tarta del horno, desmoldar y dejar enfriar.
** Las cantidades son para un molde de 20 cc. de diámetro.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
Que ricura de postre!! además bien fresquito ni te cuento, ya tengo postre para el domingo.
ResponderEliminarBuen finde. un besito
Es un postre muuuuy tentador 😜
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