He de reconocer que soy más de rellenar las berenjenas, pero una vez probado rellenar el pimiento grande, rojo y carnoso, no me disgusta hacerlo de vez en cuando.
Admite muchos ingredientes, mi opción fue hacer unos pimientos rojos rellenos de cuscús, añadiendo unas verduras y setas.
Ingredientes para 4 personas:
4 pimientos rojos
1 berenjena
1 cebolla
1 zanahoria
1taza de setas cocidas
60 gr. de cuscús
4 c/s de queso rallado
Sal, pimienta negra, curry
Aceite de oliva virgen extra
Lavar los pimientos, cortar la parte del casquete, vaciarlos de semillas y filamentos.
Cortar un poco la base para que se mantengan de pie.
Regar con un hilo de aceite y ponerlos en una fuente, al horno precalentado a 200º durante unos 15-20 minutos.
En una sartén con aceite poner la berenjena, la cebolla, troceados pequeños, los retales de pimiento rojo, la zanahoria rallada, salpimentar y pochar unos 15 minutos, añadir las setas y rehogar unos minutos.
Preparar el cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante, una vez preparado añadir el curry y mezclar.
Añadir a la sartén con las verduras y mezclar de nuevo .
Con esta farsa rellenar los pimientos, espolvorear por encima el queso rallado, un hilo de aceite y hornear hasta que se dore el queso, unos 15 minutos.
NOTA: Las setas pueden ser de conserva, congeladas, o unos champiñones. Si son crudas cocerlas primero.
UMMMMMMMMMMMMMM que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarY con un entrante ligero tenemos plato único ;-)
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