Supongo que en muchas de vuestras casas los viernes o sábados se suele hacer pizza para cenar, y es que es perfecta, al menos a mi me lo parece.
¿Os habéis planteado hacer una pizza con la base de coliflor? Tenéis que probarla, seguro que os gustará como nos gustó a nosotros.
Lo bueno de esa masa es que se puede tener congelada; el día que os ponéis a hacerla, haced de más y congelad así en poco más de 15 minutos tenéis una pizza diferente, sin gluten, vegetal y a ver si así animamos a los que no les gustan las verduras a introducirlas en su dieta. Vamos que los engañamos. J
Esta vez le he añadido unos champiñones y los clásicos piñones y pasas.
Ingredientes para 4 personas:
150-200 gr. de champiñones
1 bola de mozzarella
8-10 c/s de tomate frito casero (aquí)
2 c/s de pasas de corinto
1 c/s de piñones
4-6 nueces
cebollino
Poner a hidratar durante unos 6-7 minutos las pasas con agua caliente.
En una sartén con un poco de aceite freír los champiñones laminados y una pizca de sal durante unos 8-10 minutos. Reservar.
Encima de las bases de pizza de coliflor ya horneadas, extender la salsa de tomate casera, discos de mozzarella, los champiñones reservados, los piñones y nueces troceados y por último las pasas.
Introducir en horno precalentado, a 180 º durante unos 10 minutos.
Una vez fuera del horno poner un poco de cebollino picado por encima.
NOTA: Las bases de pizza de coliflor pueden ser congeladas y se añaden los ingredientes encima directamente.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
Un plat lleuger, baix en calories.
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