Blog de cuina de la dolorss: Pasta fresca rellena con salsa de peras y nueces

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

lunes, 26 de octubre de 2015

Pasta fresca rellena con salsa de peras y nueces

Hay platos que en ocasiones no entran por los ojos, no son fotogénicos, quizás este pueda ser uno de ellos, pero el sabor… aaay el sabor ¡es exquisito!.

Se puede hacer con cualquier tipo de pasta evidentemente, aunque yo me decanto por una pasta fresca rellena por lo de que es más sabroso el resultado.
Ah y una salsa de peras y nueces que tenéis que probar.
Vamos allá!

Ingredientes para 4 personas:
Pasta fresca rellena  a las hierbas
2 peras conference
100 gr de nueces
150-200cc de crema de leche
Sal, pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra

Hacer la salsa poniendo en una sartén un poco de aceite, las peras peladas, descorazonadas y cortadas a daditos pequeños, rehogar unos minutos.

Añadir las nueces troceadas, dar unas vueltas incorporando  la crema de leche cocinando el conjunto unos 8-10 minutos hasta que se espese la salsa. Salpimentar.

Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.  Escurrir bien.

Mezclar la salsa caliente con la pasta cocida.

NOTA: Receta que se hace en 20 minutos con un gran resultado.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11 comentarios :

  1. Hayırlı haftalar, çok güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  2. Un plato bien fino y riquísimo. Gracias Dolorss. Besicos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Dolorss, ¿¿queda bien con cualquier relleno??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Olga, si, hasta lo puedes hacer con pasta tipo tallarines o espaguetis.

      Eliminar
  4. Que pinta y que sencillez!!! Ahoramismo termino de copiarte tu receta ha quedado bastante bien, voy a sorprender al personal.Gracias por tus ideas.
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. Por un momento he pensado que la pasta era la que estaba rellena de salsa de peras, pero así, creo que la combinación de sabores es genial. Ya solo le faltaría que la pasta fuera casera (está de vicio) y quizá que el relleno fuera de gorgonzola (aunque las hierbas, hmmmm)

    Besos y ¡Buen provecho Dolorss!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Joan R. la pasta si es casera es mejor, aunque esta que he empleado yo sale muy bien, y como dices rellena de gorgonola sería deliciosa, a mi me encanta este queso. :-)

      Eliminar
  6. Me parece una receta sencilla y deliciosa.

    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Ya veis que en minutos se peude hacer un platazo!!!!!
    Gracias por comentar.
    Petons

    ResponderEliminar