Hay platos que en ocasiones no entran por los
ojos, no son fotogénicos, quizás este pueda ser uno de ellos, pero el sabor… aaay el sabor ¡es
exquisito!.
Se puede hacer con cualquier tipo de pasta
evidentemente, aunque yo me decanto por una pasta fresca rellena por lo de que es más sabroso el resultado.
Ah y una salsa de peras y nueces que tenéis que probar.
Vamos allá!
Ingredientes
para 4 personas:
Pasta fresca rellena a las hierbas
2 peras conference
100 gr de nueces
150-200cc de crema de leche
Sal, pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Hacer
la salsa poniendo en una sartén un poco de aceite, las
peras peladas, descorazonadas y cortadas a daditos pequeños, rehogar unos
minutos.
Añadir las nueces troceadas, dar unas vueltas
incorporando la crema de leche cocinando
el conjunto unos 8-10 minutos hasta que se espese la salsa. Salpimentar.
Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del
fabricante. Escurrir bien.
Mezclar la salsa caliente con la pasta cocida.
NOTA: Receta que se hace en 20 minutos con un gran resultado.
Que pinta más rica!
ResponderEliminarHayırlı haftalar, çok güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Un plato bien fino y riquísimo. Gracias Dolorss. Besicos.
ResponderEliminarHola Dolorss, ¿¿queda bien con cualquier relleno??
ResponderEliminarOlga, si, hasta lo puedes hacer con pasta tipo tallarines o espaguetis.
EliminarQue pinta y que sencillez!!! Ahoramismo termino de copiarte tu receta ha quedado bastante bien, voy a sorprender al personal.Gracias por tus ideas.
ResponderEliminarUn besito
Por un momento he pensado que la pasta era la que estaba rellena de salsa de peras, pero así, creo que la combinación de sabores es genial. Ya solo le faltaría que la pasta fuera casera (está de vicio) y quizá que el relleno fuera de gorgonzola (aunque las hierbas, hmmmm)
ResponderEliminarBesos y ¡Buen provecho Dolorss!
Joan R. la pasta si es casera es mejor, aunque esta que he empleado yo sale muy bien, y como dices rellena de gorgonola sería deliciosa, a mi me encanta este queso. :-)
EliminarMe parece una receta sencilla y deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Huy esta mezcla es tremenda de rica!!!
ResponderEliminarBss
Ya veis que en minutos se peude hacer un platazo!!!!!
ResponderEliminarGracias por comentar.
Petons