Blog de cuina de la dolorss: Menú de la Castanyada, Todos los Santos

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

miércoles, 28 de octubre de 2015

Menú de la Castanyada, Todos los Santos

La Castanyada se celebra la víspera de Todos los santos, es una reunión de amigos y/o familia en que al principio se comían castañas asadas, panellets y se regaba con un vino dulce de moscatel.

Ahora, muchos ya se reúnen para cenar y hacer una fiesta en que no pueden faltar los dulces tradicionales. 
Si sois de estos que os juntáis para cenar, os dejo mi propuesta para que podáis disfrutar de una agradable velada,  todos alrededor de la mesa en un ambiente informal.
  

**(pinchar en los nombres de las receta y os llevará a su elaboración)

Aperitivo 
Se hacen en el horno y con anterioridad, pocas grasas
Puede dejarse preparado y en el ultimo momento se cocinan en el micorondas
Hacerla con anterioridad y reservarla hasta el momento de servir.

Plato principal
Al ser tiempo de setas este es un buen plato para una cena, pero si no os apetecen…. podeís hacer este otro plato: 
Podéis hacer este falso quitxe que se peude hornear unas horas antes.

Postres
Perfecto para terminar la cena

Con el café
Para conservar las tradiciones 
Para los que no son tan tradicionales.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7 comentarios :

  1. Dolorss me encantan estas recopilaciones de recetas para días festivos...un petonet :-)

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el menú que has preparado !!!!!!!!!!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Ya se que ha pasado la castanyada y espero tuvierais una buena cena y si había alguna de estas recetas... mejor que mejor.
    Gracias por comentar.

    Petons

    ResponderEliminar