Blog de cuina de la dolorss: Crema de marisco con gambas y vieiras

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lunes, 24 de noviembre de 2014

Crema de marisco con gambas y vieiras

Si queremos servir  un entrante caliente a nuestros comensales, ideal para estas fechas  de Navidad que se avecinan, os muestro este que se hace en nada, claro está que tiene su truco.

 Se trata de  una rica crema de marisco Aneto (aquí) complementada con  gambas y vieiras.
Hay que utilizar  siempre productos de calidad, siempre lo digo y os aseguro que vais a quedar bien. 


Ingredientes para 6-8  personas: 
1 l. de crema de marisco Aneto
300 gr. de gambas  peladas
300 gr. de carne de vieira
sésamo negro


Saltear  con unas gotas de aceite las gambas y las vieiras cortadas a trocitos, salar y reservar.

Verter en las copas de servir la crema de marisco caliente, añadir unas  gambas,  vieiras y  un poco de sésamo.

Ensartar en una brocheta pequeña unos trozos de gamba y vieira, espolvorear encima un poco de sésamo negro y decorar la copa. 

NOTA: Yo empleo unos vasito de unos 150cc. así es perfecto como entrante caliente para después de un buen aperitivo.
** Es una crema con ricos tropezones
** La cantidad de comensales depende de la “medida” del vaso en que se sirva la crema. 
 Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten. 
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10 comentarios :

  1. Jaajjajaa, secreto develado .... la rica crema de marisco de la Dolors. Este año será el menú del 31 en mi autocaravana, tengo la crema guardadita a buen recaudo.
    Muas

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  2. Hay Dolors, tu de verdad que quieres matarme de hambre...es que me provocas por todas partes, en face, en el blog y en instagram...jajaja pero me encanta!!!
    Besos querida amiga

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  3. Ja,ja me parto con el comentario de la Gemma.Es genial asi, te soluciona el problema si no dispones de tiempo o invitados sorpresa.
    petons

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  4. Una estupenda idea y ademas siempre puede hacerse la crema si se tiene tiempo y ganas. Me has tentado Dolors esta cae esta semana

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  5. Me parece una idea genial ,fácil y rápido .Un abrazo!!!

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  6. Me encanta, facilisimo!! en mi blog también empezamos con las ideas para las cenas de navidad y al igual que tú con las vieiras de protagonista! VIEIRAS CON AIRE DE CÍTRICOS Y VINAGRETA DE SUS CORALES http://salircomerbeber.blogspot.com.es/2014/11/vieiras-con-aire-de-citricos-y.html

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  7. Solo con la pinta que tiene y la presentación, ya dan ganas de comerlo.
    Muchas gracias por la receta.
    Besos
    Ruth

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  8. No me digáis que es dificil hacer esta crema de marisco ;-)
    Gracias por comentar.
    petons

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  9. Pues a la crema de Aneto le tiene que quedar genial el pinchito con las vieiras!!!
    Yo he publicado en mi blog una receta de crema de langostinos por si quieres echarle un ojo ;)
    http://cookingexperiences.wordpress.com/2014/12/06/crema-de-langostinos-receta-de-navidad/

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