Blog de cuina de la dolorss: Bocados dulces de chocolate blanco y frutas confitadas

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

viernes, 28 de noviembre de 2014

Bocados dulces de chocolate blanco y frutas confitadas

No cuesta nada obsequiar con un dulce de chocolate a los invitados que tenemos a comer o cenar, o simplemente a los amigos que vienen a tomar un café, o para nosotros que también nos lo merecemos.

Se hacen en nada y solo precisamos dos ingredientes, no me digáis que no quedan bonitos y buenos claro está, es puro vicio si empiezas a comer.

Ingredientes:
Una tableta de chocolate blanco
3-4 c/s de frutas confitadas a daditos

Poner en un cuenco apto para el microondas el chocolate troceado, calentar a media potencia un minuto, luego a  intervalos de 30”  y remover bien hasta que el chocolate esté fundido.

Encima de papel de hornear, colocado en una bandeja, hacer  pequeños círculos con el chocolate y  colocar en medio de cada uno unos daditos de frutas confitadas.
Reposar  en nevera hasta que endurezca el chocolate.
  
NOTA: No pongo cantidades exactas ya que eso depende del tamaño de los bocaditos.
** Yo los hice tamaño de bocado, de 2 cm. de diámetro, pero vamos, eso a vuestro gusto.
** La fruta confitada a daditos ya la venden así, pero podéis cortarla vosotras si tenéis en piezas grandes.
** Guardar en nevera.
** c/s = cucharada sopera
20 minutos: sin contar tiempo de enfriado.
Sin gluten: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 comentarios :

  1. El que tu dius començar i no parar
    Muas

    ResponderEliminar
  2. que maravilla! es un bocado delicioso y queda precioso con esa fruta confitada, me ha encantado!

    ResponderEliminar
  3. Dos ingredientes y en unos 15 minutos... no me digaís que son para "comérselos" !!!!!
    Gracias por comentar.
    petons

    ResponderEliminar
  4. Me imagino que también podría ser con chocolate puro, es que no nos gusta el blanco.

    ResponderEliminar
  5. Mª José, si sin ningún problema, el chocolate negro también sirve.
    Felices fiestas!!

    ResponderEliminar