Como no os vaya contando los sitios donde aparezco y no los actualice
se me van a acumular J
Foto tomada en El Palau d'Anglesola (Lleida) |
Entrevista en Gastrorradio.com en el programa Blogueros encadenados. aquí
Receta invitada
en el diario digital abc Sevilla (aquí)
En Guía
de medios audiovisual, el 17/02, entrevista Gurus de internet: Dolors
Mateu (aquí)
En El
Palau d’Anglesola (Lleida), el 28/02 presentación de mi
libro “La cocina de Dolorss Mateu” (aquí)
Felicitats, Dolors!! I endavant les atxes, que això va bé!
ResponderEliminarMuchas felicidades desde este rincón del sur
ResponderEliminar¡¡FELICIDADES!! por el trabajo bien hecho
ResponderEliminarUn abrazo
Quin ritme que portes, Dolors, moltes felicitats! Petons.
ResponderEliminarNo paras Dolorss, eso es bueno, siempre es un placer ver a alguien que conoces y triunfa porque se lo ha currado.
ResponderEliminarPetons.
Si, últimamente estoy que no paro, pero hago lo que me gusta y eso es lo mejor!!!!
ResponderEliminarGracias por comentar.
Petons