Siempre solemos hacer el mismo tipo de pizzas,
hay que variar un poco y poner nuevas combinaciones encima de la masa.
Yo os propongo esta de calabacín, queso de
cabra y nueces con un toque de romero…. Oh, oh, oh!!
Ingredientes
para cuatro personas:
1 calabacín mediano
150-200 gr. de queso de cabra
5-8 nueces
Romero
6-8 c/s de tomate frito (aquí)
Lavar bien y cortar a rodajas finitas el
calabacín. Reservar.
Quitar la corteza blanca del rulo de queso de
cabra
Extender la masa de la pizza y darle forma, repartir un poco
de tomate frito, encima colocar el calabacín, un poco de queso de cabra
desmenuzado y nueces troceadas.
Cocinar en horno precalentado a 180º durante
unos 15 minutos.
Sacar del horno y poner más queso de cabra
desmigado con los dedos.
Unas hojitas de romero fresco y servir.
NOTA: La masa de pizza se puede comprar hecha (entonces en 20 minutos está hecha) , aunque no lleva tanto tiempo, sale riquísima y más económica si se hace en casa.
** Al queso de cabra le quito la parte blanca
de la corteza, pero eso a vuestro gusto, pienso que queda más fina sin ella.
** El romero mejor fresco, sino, pues nada,
del seco.
con esa combinacion de ingredientes no puede ser de otra manera, tiene una pinta increible!
ResponderEliminarenhorabuena por ese libro, fantastico! bicos
M'encanta la combinació que has escollit, són ingredients que lliguen molt bé.
ResponderEliminarI el toc del romaní, sensacional!
Mai he fet una pizza amb carbassó i mira que és la verdura que més m'agrada. Ha d'estar bonísima!
ResponderEliminarOsti tu, quina bona pinta! Em menjaria un tros ara mateix :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Me encanta tu masa de pizza, es la que hacemos en casa y el relleno de hoy es fantástico.Besos y buen fin de semana.
ResponderEliminarTrobo molt a faltar que no es puguin pinnejar les vostres receptes. M'agradaría molt i crec que podríem compartir molt mes aquests plats tan bons!
ResponderEliminarLes pizzes admeten mil i una combinació. Aquesta que has preparat es veu deliciosa, amb aquestes vores tan temptadores.
ResponderEliminarUna idea perfecta per sopar un divendres !!
ResponderEliminarBon cap de setmana !
Boníssima Dolors! Ja la provaré de fer amb aquests ingredients ;)
ResponderEliminarPetons i bon cap de setmana!
Es verdad, casi siempre tiramos d elo mismo y con calabacín tiene que estar buenísima. Una combinación de diez.
ResponderEliminarUn bsoooo
Sota caballo y rey en casa con las pizzas y mira que opción tan buena.
ResponderEliminarBesazos.
M'encanta la pizza! Ja ho saps! La meva favorita és amb xampinyons de parís i ceba, tot passat per la paella una estona i després al forn! L'albergínia i el carbassó també funcionen molt bé.
ResponderEliminarQuina pinta més bona!!!! N'agafo una... moltes gràcies :)
ResponderEliminarQuina pizza!!! de les que m´agraden Dolorss!!! Petonets
ResponderEliminarTe ha quedado riquísima Dolorss...tengo que probar a hacer tu masa, yo la hago con levadura fresca pero veo que tú le pones levadura en polvo (aunque en tu receta das la opción de la fresca) pero así cambiaré a ver qué tal queda....un petonet guapa!
ResponderEliminarUna muy buena combinación...me encanta el juego de sabores.
ResponderEliminarBesitos.
Me encanta la pizza de verduras, se ve estupenda, con masa y todo, te ha quedado riquísima. Besos!!
ResponderEliminarMe parece una combinación de sabores perfecta, contando que los ingredientes que lleva son de ms favoritos; no me queda más remedio que probarla. Gracias
ResponderEliminarRakel, me alegro te guste, yo creo que tiene su punto distinto siendo una pizza :-)
EliminarPienso que la receta tiene tres cualidades importantes: buena vista o aspecto, excelente combinación de ingredientes y saludable. Esta pizza debe de estar buenísima!
ResponderEliminarMaria Lluïsa, ja veuràs com t'agradarà.
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