Blog de cuina de la dolorss: Pizza de calabacín, queso de cabra y nueces

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viernes, 27 de septiembre de 2013

Pizza de calabacín, queso de cabra y nueces

Siempre solemos hacer el mismo tipo de pizzas, hay que variar un poco y poner nuevas combinaciones encima de la masa.
Yo os propongo esta de calabacín, queso de cabra y nueces con un toque de romero…. Oh, oh, oh!! 


Ingredientes para cuatro personas:
1 calabacín mediano
150-200 gr. de queso de cabra
5-8 nueces
Romero

Lavar bien y cortar a rodajas finitas el calabacín. Reservar.
Quitar la corteza blanca del rulo de queso de cabra

Extender la masa de la pizza y darle forma, repartir un poco de tomate frito, encima colocar el calabacín, un poco de queso de cabra desmenuzado y nueces troceadas.

Cocinar en horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos.
Sacar del horno y poner más queso de cabra desmigado con los dedos.
Unas hojitas de romero fresco y servir.

NOTA: La masa de pizza se puede comprar hecha (entonces en 20 minutos está hecha) , aunque no lleva tanto tiempo, sale riquísima y más económica si se hace en casa.
** Al queso de cabra le quito la parte blanca de la corteza, pero eso a vuestro gusto, pienso que queda más fina sin ella.
** El romero mejor fresco, sino, pues nada, del seco.


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21 comentarios :

  1. con esa combinacion de ingredientes no puede ser de otra manera, tiene una pinta increible!
    enhorabuena por ese libro, fantastico! bicos

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  2. M'encanta la combinació que has escollit, són ingredients que lliguen molt bé.
    I el toc del romaní, sensacional!

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  3. Mai he fet una pizza amb carbassó i mira que és la verdura que més m'agrada. Ha d'estar bonísima!

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  4. Osti tu, quina bona pinta! Em menjaria un tros ara mateix :P

    Bss
    Con Especias

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  5. Me encanta tu masa de pizza, es la que hacemos en casa y el relleno de hoy es fantástico.Besos y buen fin de semana.

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  6. Trobo molt a faltar que no es puguin pinnejar les vostres receptes. M'agradaría molt i crec que podríem compartir molt mes aquests plats tan bons!

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  7. Les pizzes admeten mil i una combinació. Aquesta que has preparat es veu deliciosa, amb aquestes vores tan temptadores.

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  8. Una idea perfecta per sopar un divendres !!

    Bon cap de setmana !

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  9. Boníssima Dolors! Ja la provaré de fer amb aquests ingredients ;)

    Petons i bon cap de setmana!

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  10. Es verdad, casi siempre tiramos d elo mismo y con calabacín tiene que estar buenísima. Una combinación de diez.
    Un bsoooo

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  11. Sota caballo y rey en casa con las pizzas y mira que opción tan buena.
    Besazos.

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  12. M'encanta la pizza! Ja ho saps! La meva favorita és amb xampinyons de parís i ceba, tot passat per la paella una estona i després al forn! L'albergínia i el carbassó també funcionen molt bé.

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  13. Quina pinta més bona!!!! N'agafo una... moltes gràcies :)

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  14. Quina pizza!!! de les que m´agraden Dolorss!!! Petonets

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  15. Te ha quedado riquísima Dolorss...tengo que probar a hacer tu masa, yo la hago con levadura fresca pero veo que tú le pones levadura en polvo (aunque en tu receta das la opción de la fresca) pero así cambiaré a ver qué tal queda....un petonet guapa!

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  16. Una muy buena combinación...me encanta el juego de sabores.
    Besitos.

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  17. Me encanta la pizza de verduras, se ve estupenda, con masa y todo, te ha quedado riquísima. Besos!!

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  18. Me parece una combinación de sabores perfecta, contando que los ingredientes que lleva son de ms favoritos; no me queda más remedio que probarla. Gracias

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    Respuestas
    1. Rakel, me alegro te guste, yo creo que tiene su punto distinto siendo una pizza :-)

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  19. Pienso que la receta tiene tres cualidades importantes: buena vista o aspecto, excelente combinación de ingredientes y saludable. Esta pizza debe de estar buenísima!

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  20. Maria Lluïsa, ja veuràs com t'agradarà.

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Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

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