Blog de cuina de la dolorss: Sándwich de queso, champiñones y jamón con avellanas

.

.
Cuina Catalana (clicar foto)

.

.
Desayunos, meriendas (clicar en la foto)

.

.
Comidas informales (clicar en la foto)

viernes, 12 de abril de 2013

Sándwich de queso, champiñones y jamón con avellanas


Comida rápida por excelencia es hacerse un bocata, entrepá sándwich o como queráis llamarlo.
Lo cierto es que es cómodo de preparar y admite muchos rellenos, desde una sencilla loncha de  jamón, pasando por la tortilla …

Hoy os presento uno de sencillo, todo en crudo que se prepara en menos de 10 minutos un par.
Os lo cuento.


Ingredientes para 2  sándwiches:
4 rebanadas de pan de molde 
Queso de untar
1 tomate firme
2 champiñones
4-6  avellanas tostadas
Dos lonchas de jamón  (mejor ibérico)
Perejil picado.

Tostar las rebanadas de pan. Dejar templar.

Untarlas con el queso crema e ir colocando encima:
Unas rodajas finitas de tomate.
Champiñón crudo también cortado fino
Avellanas y perejil picado
El jamón

Cerrar con otra rebanada de pan tostado untado con el queso.

NOTA: Es un tipo de bocado que admite muchos rellenos, este es uno de ellos.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

16 comentarios :

  1. Ese toque de avellanas me atrae mestresa.
    Muye buenos día!!
    Muaackkss

    ResponderEliminar
  2. Fàcil de fer i molt nutritiu, dolors!

    ResponderEliminar
  3. Bocatas, quien se resiste? Y tan rápido de preparar? Éste ha de estar buenísimo con estos ingredientes.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Un sandwich muy sano y que me ha dado muy buena idea nunca he usado los champis en crudo de esta manera (si aliñados en ensalada) y me parece muy buena idea!! besitos!

    ResponderEliminar
  5. La idea de las avellanas me ha gustado, tiene que quedar un sandwich más crujiente.
    Petons i bon cap de setmana!

    ResponderEliminar
  6. Un lujazo de sandwich. Yo me lo comí atal cual. Ni quito ni pongo nada.

    Un beso y buen finde!

    ResponderEliminar
  7. Buenisimo Dolors, este bocata es una delicia!

    ResponderEliminar
  8. Quin sanwich més bó!!! ideal per un sopar informal.
    Petons

    ResponderEliminar
  9. Buenísimo y además sencillo a más no poder.

    besos

    ResponderEliminar
  10. Estupendo y sencillo el sandwich, Dolorss!

    Nos vemos en ZGZ el sábado!!!! Qué ilusión!!!

    Petonets!
    IDania

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. IDania, no sabes las ganas que tengo de que llege el sábado!!!
      Un abrazo

      Eliminar
  11. Un estupendo sandwich perfecto para los días que vienen con buen tiempo, se preparan en un momento y a disfrutar.Besos.

    ResponderEliminar
  12. Hay veces que no hay que complicarse mucho la vida para hacer un bocado exquisito. A mi los champiñones crudos me gustan con todo....tomaré nota.
    Ya nos contaremos más cosas el próximo sábado en Zaragoza.
    Un besote muy fuerte,
    Mar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mar, yo procuro complicármela poco :-).
      Siii, que bien seguro nos lo pasamos genial!!

      Eliminar
  13. Cuanto me gusta el toque de avellana que le has puesto a este bocata!!!
    Peto
    Palmira

    ResponderEliminar
  14. Pues si, la cocina tiene esa parte fácil que es hacer un sencillo "bocata" que no lleve trabajo, sea rico y no nos haga encender los fogones :-)

    Muchas gracais por emplear un poquito de vuestro tiempo en hacer un comentario, lo valoro muchísimo.

    Petons

    ResponderEliminar