Los días 16,17,18 y 19 de marzo tuvo lugar la 141ª edición
de la Fira de Sant
Josep a Mollerussa (Lleida).
Uno de los referentes del sector agroalimentario de
las tierras de Lleida.
Este año en el Salón de Promoción Comarcal,
iniciativa de la Diputació de Lleida, se han aglutinado en un mismo espacio los
stands de las comarcas de la provincia mostrando los productos alimentarios más
destacados de ellas.
Impartí uno de
estos talleres el sábado 16 a las 13 horas, de
hecho fue un taller con degustación incluida .
Elaboré una delicia salada y otra dulce,
concretamente unos Volovanes de gorgonzola con mermelada de tomate y unas rosas
del desierto.
Desde aquí quisiera dar las gracias a la Escola de
Hoteleria i Turisme de Lleida y a Eli en particular por su
ayuda.
También agradecer la asistencia, llenando el espacio adecuado para ese fin, de todos los que se acercaron para asistir al
taller y a los seguidores del blog y de redes sociales que vivieron
expresamente al acto.
Ya el año pasado también impartí un taller, os lo comenté aquí
Os dejo un video
muy corto, que salió en TV3 en las noticias, donde se ve un resumen de
esta feria el mismo día de la inauguración, aparezco transcurridos 25 segundos,
solo un isntante, pero ahí estoy.
Felicitats Dolorss!! no pares i que segueixis així molt temps! petonet
ResponderEliminarOstres quina llàstima que no vaig poder venir!!!!
ResponderEliminarA veure si l'any vinent podem coincidir.
Enhorabona!!
OH! Felicitats guapa, quin gust!!!
ResponderEliminarPetons
PERO QUÉ BIEN DOLORS! ERES TODA UNA ESTRELLA DE LA TELE!!! QUÉ LINDO PODER PARTICIPAR EN ESTAS ACTIVIDADES . UN BESITO
ResponderEliminarhola, acabo de conocer tu blog y me encanta! tus fotografias son geniales! te sigo desde ya! muchos besos y suerte en todos tus proyectos!. Te dejo mi blog por si te apetece seguirme!
ResponderEliminarhttp://siempremisspetula.blogspot.com.es
Gracias MissPetula :-)
EliminarOle mi Dolorss!!!
ResponderEliminarCuanto me alegro verte ahí.
Mil besos preciosa.
El que vale vale¡¡ me alegro mucho que contaran contigo y les dieras una clase magistral¡¡
ResponderEliminarpeto
Este tipo de colaboraciones me gusta hacerlas ya que no solo conoces gente sino infinidad de productos de tu tierra y además, los que me conocéis, sabéis que me gusta ese trato con la gente, compartir lo que se con quién esté interesado en aprender.
ResponderEliminarMuchas Gracias por comentar :-)
Petons
Me n'alegro molt per tu Dolors, ets una crack, quines receptes!
ResponderEliminarGràcies Mireia :-)
EliminarPetons