Comida rápida por excelencia es hacerse un
bocata, entrepá sándwich o como queráis llamarlo.
Lo cierto es que es cómodo de preparar y
admite muchos rellenos, desde una sencilla loncha de jamón, pasando por la tortilla …
Hoy os presento uno de sencillo, todo en crudo
que se prepara en menos de 10 minutos un par.
Os lo cuento.
Ingredientes
para 2 sándwiches:
4 rebanadas de pan de molde
Queso de untar
1 tomate firme
2 champiñones
4-6 avellanas tostadas
Dos lonchas de jamón (mejor ibérico)
Perejil picado.
Tostar las rebanadas de pan. Dejar templar.
Untarlas con el queso crema e ir colocando
encima:
Unas rodajas finitas de tomate.
Champiñón crudo también cortado fino
Avellanas y perejil picado
El jamón
Cerrar con otra rebanada de pan tostado untado
con el queso.
NOTA: Es un tipo de bocado que admite muchos rellenos, este es uno de ellos.
Ese toque de avellanas me atrae mestresa.
ResponderEliminarMuye buenos día!!
Muaackkss
Fàcil de fer i molt nutritiu, dolors!
ResponderEliminarBocatas, quien se resiste? Y tan rápido de preparar? Éste ha de estar buenísimo con estos ingredientes.
ResponderEliminarBesos
Un sandwich muy sano y que me ha dado muy buena idea nunca he usado los champis en crudo de esta manera (si aliñados en ensalada) y me parece muy buena idea!! besitos!
ResponderEliminarLa idea de las avellanas me ha gustado, tiene que quedar un sandwich más crujiente.
ResponderEliminarPetons i bon cap de setmana!
Un lujazo de sandwich. Yo me lo comí atal cual. Ni quito ni pongo nada.
ResponderEliminarUn beso y buen finde!
Buenisimo Dolors, este bocata es una delicia!
ResponderEliminarQuin sanwich més bó!!! ideal per un sopar informal.
ResponderEliminarPetons
Buenísimo y además sencillo a más no poder.
ResponderEliminarbesos
Estupendo y sencillo el sandwich, Dolorss!
ResponderEliminarNos vemos en ZGZ el sábado!!!! Qué ilusión!!!
Petonets!
IDania
IDania, no sabes las ganas que tengo de que llege el sábado!!!
EliminarUn abrazo
Un estupendo sandwich perfecto para los días que vienen con buen tiempo, se preparan en un momento y a disfrutar.Besos.
ResponderEliminarHay veces que no hay que complicarse mucho la vida para hacer un bocado exquisito. A mi los champiñones crudos me gustan con todo....tomaré nota.
ResponderEliminarYa nos contaremos más cosas el próximo sábado en Zaragoza.
Un besote muy fuerte,
Mar
Mar, yo procuro complicármela poco :-).
EliminarSiii, que bien seguro nos lo pasamos genial!!
Cuanto me gusta el toque de avellana que le has puesto a este bocata!!!
ResponderEliminarPeto
Palmira
Pues si, la cocina tiene esa parte fácil que es hacer un sencillo "bocata" que no lleve trabajo, sea rico y no nos haga encender los fogones :-)
ResponderEliminarMuchas gracais por emplear un poquito de vuestro tiempo en hacer un comentario, lo valoro muchísimo.
Petons