Blog de cuina de la dolorss: “Blog de cuina” en el programa de radio “Pagesos de Ciutat”

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

lunes, 22 de abril de 2013

“Blog de cuina” en el programa de radio “Pagesos de Ciutat”


El sábado 16 de marzo fue un día repleto de “apariciones”.
Mientras estaba en Mollerussa en la Fira deSant Josep (aquí),  el periódico La Vanguardia publicaba en su suplemento un reportaje sobre blocs de cocina donde salía también  (aquí) 
Y como no hay dos sin tres, la mañana de este mismo sábado era entrevistada en un programa de radio. 



El programa en cuestión se llama “Pagesos de Ciutat” emitido por Radio Santa Perpètua (Barcelona)  y me invitaron a hablar no solo un poquito de mi blog sino que como es natural, explicar una receta del mismo.
Tiempo de espinacas y Semana santa a las puertas, la receta fue unos Panadons de espinacas   aquí  

Os dejo el enlace de la emisión del programa  y quiero agradecer a Ester y Carles el que pensaran en mi para su programa y que hayan hecho que me encontrara como en casa,  entre amigos.

Para escucharlo dais a “descarrega”, y luego situar el cursor de la barra en el minuto
 44,50 que es donde empieza mi intervención, hasta el 49,30.
Está en catalán. 

Pagesos de cuitat- aquí 



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

9 comentarios :

  1. Felicidades por todos tus éxitos. Te los mereces.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Felicidades preciosa¡¡¡ Y esa foto cambio yaaaa¡¡¡¡¡ que os puedo decir y os digo, que esta mujer es mucho mas joven y guapa de lo que se ve en la foto. Bss

    Virginia "sweet and sour"

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Virgina, jajaja.. en cuanto pueda me pongo a ello :-)
      Sois geniales, lo sabíais??

      Un petó

      Eliminar
  3. Enhorabuena Dolorsss....besitos y feliz semana!

    ResponderEliminar
  4. Dolors, fué un placer abrirte las puertas del programa y que compartieras con nosotros una de tus recetas. (Y más las de los panadons, que ya sabes tú que me ayudaste a hacer feliz a mi suegra con tu receta, hace unos cuantos años).

    Una abraçada!

    ResponderEliminar
  5. Enhorabuena por todos tus logros...y es que vales mucho, mucho, mucho. Magnifica cocinera, buenisima persona.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Te felicito. Todo eso deriva de tu buen hacer. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  7. Una experiencia más que contar y de las buenas!!!

    Gracias por comenta :-)

    petons

    ResponderEliminar