Os comenté a primeros de julio que l'Associació Correbars Balaguer había puesto en marcha el II concurso de tapas en la capital de La Noguera. Lo podéis ver aquí
Para valorar las tapas presentadas por los participantes se contó con dos tipos de jurados, el popular y otro formado por dos personas, Enric Millà del restaurante El Dien de Vallfogona de Balaguer (Lleida), y yo misma, dolorss de Blog de cuina .
Fue un honor para mí ya que me lo pedían por segundo año consecutivo
Como en el año anterior, a nivel popular tuvo una gran aceptación, el ambiente que se creó en las calles era para desear que lo hubiera todo el año.
Hay que apoyar estas iniciativas, hacen que la ciudad se sienta viva.
Los premios concedidos eran Tapa de oro, Tapa de plata y Tapa de bronce.
Con el ganador de La tapa d'or, Toni Jiménez |
Tapa d’Or para Toni Jiménez del restaurante “El tastet del Reng” por la tapa: Solomillo de cerdo ibérico en dos texturas y patatas invertidas.
Tapa de Plata para Toni Punyet del restaurante "La Nova Fontblanca” con la tapa “Detalle de Bacalao”
Tapa de Bronze para Francesc Molins del restaurant Cal Xirricló, por la tapa: Bocado de bacalo con sanfaina de frutas de temporada y espuma de tupí.
Desde aquí felicitar no solo a los ganadores sino también a todos los participantes, demostrando que cuando hay ilusión todo se puede conseguir, en este caso, una fiesta gastronómica que a buen seguro tendrá continuidad.
Gracias también a la Associació de Correbars por la iniciativa, por la labor realizada y por su confianza.
Que bonito y que responsabilidad ser jurado de un concurso. Seguro que disfrutaste mucho y sacaras muy buenas ideas.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Quina alegria, Dolors! Ja tenim la teva crònica ahir. Veig que vas tenir una gran responsabilitat a l'hora de valorar les tapes, oi? Felicitats als guanyadors! I enhorabona per la teva bona feina!! Petons
ResponderEliminarmolt be Dolorss,es una tremenda responsabilidad ser jurado pero al menos has podido saborear el buen nivel que teneis en Balaguer y como bien dices en le video el nivel se ve mejor que el año pasado
ResponderEliminarfelicidades a los ganadores
peto
Nena, quina responsabilitat fer de jurat!!! Però es veu que hi disfrutes i que t'ho passes bé fent-ho.
ResponderEliminarFelicitats per la feina feta i felicitats a ls guanyadors.
PTNTS
Dolça
Una iniciativa molt bonica!
ResponderEliminarPetonets
ostres dolors el que va començar com un hobby y regal dels teus fills al final s'ha convertit en tota una feina.....
ResponderEliminarSi, es muy agradable formar parte de un concurso, lo primero que todo el mundo piensa es que te pasas un buen rato degustando cosas buenas, y es así, lo que pasa que hay un pero... y es que hay que valorar lo que has probado y eso ya es más complicado teniendo en cuenta que hay un buen nivel.
ResponderEliminarEs una gran respinsabilidad, como bien decís.
Eso si, he de confesar que me encanta hacerlo!!!
Gracais por comentar.
Petons
Como siempre estas en tu salsa, espectacular tu presencia y tus decisiones, supongo que dificiles de decidir, pero eres una crack, felicidades y sigue disfrutando de todos estos eventos que se que los disfrutas a tope, sigue asi, angelamh.
ResponderEliminar