Blog de cuina de la dolorss: Blog de cuina... en acción !!

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

lunes, 11 de junio de 2012

Blog de cuina... en acción !!


De vez en cuando os pongo al día de actividades que voy realizando y que no sean  cocinar o escribir recetas en el blog.  
En esta ocasión impartiendo un taller en Balaguer y haciendo de jurado Juneda.

I Fira Q en Balaguer (Lleida)                                                                                                                  

El pasado 29 de abril impartí en la I Fira Q de Balaguer en Lleida (que comenté  aquí)   un taller de cocas de vidre (aquí), en el que no solo expliqué y elaboré varias maneras de hacerlas, en cuanto a dificultad se refiere,  sino que al término de dicho taller hubo una degustación que tuvo mucho éxito. 

Quien también realizó una demostración culinaria fue  Marc Lorés,  que obtuvo el premio del concurso de cocina creativa en la última edición de Madrid Fusión, ofreciéndonos la elaboración de la receta ganadora de ese certamen. Marc realizó la última demostración en esta Fira, ya que al día siguiente  partía  hacia  Dinamarca para trabajar en un nuevo proyecto. 



34 edición de “Cassoles de tros” en Juneda (Lleida)                                                                           

El día 27 de mayo formé parte del jurado  en el concurso de cassoles de tros que se realizó en Juneda.
Ardua tarea si tenemos en cuenta que se presentaron más de 90 elaboraciones de cazuela en este concurso (del que os hablaba aquí) , aquí podéis ver el jurado en acción. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

23 comentarios :

  1. Eres la reina de los eventos,la mas mediatica y siempre estas super ocupada y llegas a todo.Me alegro mucho y a seguir triunfando
    bona setmana
    peto

    ResponderEliminar
  2. Que bé Dolors! Sí que vas tenir públic! si visqués a prop de Balaguer m'hi aproparia algun dia segur! Segueix informant! Petons

    ResponderEliminar
  3. Jo també aniria si visqués a prop, segur!!!
    Petonets

    ResponderEliminar
  4. MAstresa,bon día!!!!

    Querida Dolors estás imparable y me gusta verte en acción.Que gozada para tus oyentes,espectadores y compañeros de faena,eres la caña,tienes una energía bárbara y estar contigo es superdivertido y enriquecedor.
    Te admiro muchísimo.
    Tendrías que montar algo en Balaguer para los blogueros de por aquí,sería un encuentro fantástico...piénsalo,auqnue sea para después de vacaciones,no?

    Un achuchón que te mando para allí arriba...Muackssss ;))

    ResponderEliminar
  5. Dolors, estás guapíssima, aquest pentinat et afavoreix moltissim.

    Un petonet

    Montserrat

    ResponderEliminar
  6. Dolorss estas tambe a tots els saraos... Tu, el Miquel i la Margot no us perdeu ni una jajaja.

    ResponderEliminar
  7. Dolors felicitats per poder fer tantes activitats que de ben segur et donen vida. Crec que tot plegat és bo, i cadascú des del nostre petit espai, esperem poder disfrutar tan com tu d'aquest món de la cuina.

    Jo ara em vull enredar a fer un mapa. Em vols ajudar difonent el repte? Gràcies.

    http://cuinescuina.blogspot.com.es/2012/06/on-mengem-el-nostre-tupper.html

    ResponderEliminar
  8. Noia, no pares, eh! (i q segueixis aixi molt de temps, gaudint de tot)

    ResponderEliminar
  9. Què bé! Nosaltres vam decidir fer el blog de cuina perquè no havíem tingut lloc en un curset de cuina i ara el que fem és reunirnos setmanalment i cuinem allò que ens bé de gust. L'important és passar una bona estona!!! Felicitats per les teves iniciatives!!!

    ResponderEliminar
  10. Estas imparable, hacia la fama ¡¡¡ Que vida mas ajetreada, no paras. ¡¡¡ Me alegro muchisimo de todo lo bueno que te pasa, enhorabuena¡¡¡ estas mas guapas asi mas rubia, me gustas mas.
    Veo que te desenvuelves como pez en al agua, delante del publico y las camaras.
    La coca de vidre es mi asignatura pendiente, bueeeeno mas de una coca.
    Que sigas imparable.
    bsss desde Almeria.

    ResponderEliminar
  11. ¡Pero qué mediática por Dios! Además hay que ver como sales bien en las fotos, mucha suerte de poder vivir eventos de este tipo :o)
    Petonets,
    Palmira

    ResponderEliminar
  12. Qué maravilla verte en acción...aunque sea en pedacitos!! Bss

    ResponderEliminar
  13. Alaaaaaaaaaaaa, que suerte tienes. Me alegro mucho por ti. De verdad de la buena.
    Besets

    ResponderEliminar
  14. ¡¡¡ Si es que vales mucho, muchisimo !!! Sabes que me alegro un montón...sabes que te admiro y que te aprecio.
    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  15. dolorss, sembla que el regal dels teus fills al final ha deixat de ser un hobby per convertir-se en una part important de la teva vida.

    Felicitats!

    ResponderEliminar
  16. al final el que va començar com un hobby s'ha convertit en una feina.....m'alegro per tu.

    ResponderEliminar
  17. ¡Cómo se habrán puesto los del jurado! Te sientan bien esos eventos, cada día más guapa y más moderna. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  18. No paras, Dolorss!!!! Qué maravilla!.
    Besitosssssssssssss

    ResponderEliminar
  19. Estás que no paras, pero eso es bueno y me alegro mucho por ti porque encima haces lo que te gusta y te diviertes.
    Estás guapísima en las fotos.
    Petons.

    ResponderEliminar
  20. Dolorss eres muy buena comunicando y cocinando ni te digo eres un crack.
    Besos

    ResponderEliminar
  21. Si que estás guapa, sí. Por mi tierra a la coca de vidre les llamamos "proias" y la única diferencia es que se hace con masa de pan y no se estira tanto. Llevo tiempo con ganas de probarla, desde que te las ví a tí en la noche de los tiempos, pero en el momento de hacerla siempre acabo preparando una proia.
    ¡Que pena estar tan lejos! porque entre ese público escuchandote daría algo por estar yo.
    Un bico

    ResponderEliminar
  22. Muchísimas gracias por vuestros comentarios, la verdad es que estoy muy contenta con la dirección que va tomado el blog, no solo es compartir lo que hago a través de las recetas que publico en Blog de cuina, o a través de Facebook y Twitter, sino que ya son en directo, hay un contacto personal y eso me gusta.

    Petons i una abraçada!!!!

    ResponderEliminar
  23. Hola! sigo tu blog y me encanta! Sobre todo el brazo de puré de patata, la próxima vez que lo haga lo colgaré en mi blog. Soy de Monzón (Huesca), no estamos muy lejos y estoy aprendiendo muchas cosas gracias a ti. Un Saludo

    ResponderEliminar