Blog de cuina de la dolorss: Libro de cocina: La cocina de los valientes, Pau Arenós

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Arroces y pastas (clicar foto)

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Carnes y aves (clicar en la foto)

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Cuaresma (clicar en la foto)

jueves, 19 de abril de 2012

Libro de cocina: La cocina de los valientes, Pau Arenós


Estas Navidades pasadas leí  un libro de cocina en el que no hay ninguna receta y si tuviera que definirlo con un par de palabras  estas serían:  interesante, instructivo, novedoso, actual, .. ya veis necesito más de dos palabras.
El libro en cuestión es:  La cocina de los valientes, de Pau Arenós.


Pau Arenós ha publicado siete libros, es redactor jefe de El Periódico de Catalunya, coordinador de la revista Dominical, columnista, entrevistador, reportero, publica cada semana una crónica sobre restaurantes, ha recibido cuatro galardones  gastronómicos, ...

 No trato de hacer una reseña de su libro pero si deciros que es un retrato crítico de la cocina contemporánea empleando un lenguaje ameno, que engancha al leer.
Libro al que ha dedicado cinco años, hay que decir que el tiempo y el trabajo constante han dado muy buenos frutos.
Más información  del libro ofrecida por Ediciones B aquí

Libro: La cocina de los valientes
Autor: Pau Arenós
PVP: 35 €


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5 comentarios :

  1. Caldrà tirar-li una llarga i intensa ullada.

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  2. otro libro para tener encuenta en Sant Jordi
    peto

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  3. Apuntado, a ver que encuentro este lunes.
    Un abrazo

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  4. Es un gran libro y no solo por el tamaño :-)
    Es otra manera de leer gastronomía.

    Gracias por comentar!
    Petons

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