Estas
Navidades pasadas leí un libro de
cocina en el que no hay ninguna receta y si tuviera que definirlo con un par de palabras estas serían: interesante, instructivo, novedoso, actual, .. ya veis necesito más de dos palabras.
El
libro en cuestión es: La cocina de los
valientes, de Pau Arenós.
Pau
Arenós ha publicado siete libros, es redactor jefe de El Periódico de
Catalunya, coordinador de la revista Dominical, columnista, entrevistador,
reportero, publica cada semana una crónica sobre restaurantes, ha recibido
cuatro galardones gastronómicos, ...
No trato de hacer
una reseña de su libro pero si deciros que es un retrato crítico de la cocina
contemporánea empleando un lenguaje ameno, que engancha al leer.
Libro al que ha dedicado cinco años, hay que decir que el
tiempo y el trabajo constante han dado muy buenos frutos.
Más
información del libro ofrecida por Ediciones B aquí
Libro:
La cocina de los valientes
Autor:
Pau Arenós
Editorial:
Ediciones B grupo Z
PVP: 35 €
Tomo buena nota de él. Besitos.
ResponderEliminarCaldrà tirar-li una llarga i intensa ullada.
ResponderEliminarotro libro para tener encuenta en Sant Jordi
ResponderEliminarpeto
Apuntado, a ver que encuentro este lunes.
ResponderEliminarUn abrazo
Es un gran libro y no solo por el tamaño :-)
ResponderEliminarEs otra manera de leer gastronomía.
Gracias por comentar!
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