El
pasado 1 de abril de 2012, domingo de Ramos, el diario “El Segre” de Lleida
publica, como todos los domingos, un suplemento semanal a modo
de revista llamado Lectura.
En la
página 5 concretamente sale un escrito
en que el periodista Joan Teixidó
hace mención de “blog de cuina” en su sección N’Apps i cols.
No es
necesario decir que estuve ( y estoy) encantada y contenta , ¿a quién no le gusta que hablen de su trabajo en que el esfuerzo y el tiempo
invertido es considerable y pone todo su cariño? Gràcies Joan.
Estas
son sus palabras :
En catalán
Si busquem algun bloc gastronòmic realitzat des de les
nostres contrades, segurament us sonarà el “Blog de
cuina de la Dolorss” (sí, amb doble “s”), un dels blocs més
importants de cuina del nostre país.
N’hi ha per això i més: més de 700 receptes de cuina,
classificades per receptes, ingredients o plats especials. Un gran portal creat
per la Dolors
Mateu, de Balaguer, una persona inquieta que segurament haureu
vist per fires gastronòmiques d’arreu, sempre buscant les últimes novetats per
aportar-ho a l’ideari global.
El bloc de la
Dolors, que ha rebut més de tres milions de visitants, està protegit per
llicència Creative Commons i conté tots els widgets per seguir-la per totes les
xarxes socials existents.
Si buscamos algún
blog gastronómico realizado desde nuestra región, seguramente os sonará el “Blog de
cuina de la Dolorss" (sí,
con doble "s"), uno de los blogs más importantes de cocina de nuestro país.
Hay para esto y más:
más de 700 recetas de cocina, clasificadas por recetas, ingredientes o platos especiales.
Un gran portal creado por la Dolors Mateu, de Balaguer, una persona inquieta que seguramente habréis visto por ferias gastronómicas de todo, siempre buscando las últimas novedades para aportarlo
al ideario global.
El blog de la Dolorss, que ha recibido más de tres millones de visitantes, está protegido por licencia Creative Commons y contiene todos los widgets para seguirla por todas las redes sociales existentes.
El blog de la Dolorss, que ha recibido más de tres millones de visitantes, está protegido por licencia Creative Commons y contiene todos los widgets para seguirla por todas las redes sociales existentes.
Doncs moltes felicitats!
ResponderEliminarMoltes felicitats Dolors. Soc seguidora teva desde fa un temps, però normalment no et deixo cap comentari, però considero que avui t'he de felicitar. Sempre fa il·lusió quan valoren el treball que fas. Felicitats i abraçades !!!!!
ResponderEliminarMoltes gràcies Maria Alba, si que fa il.lusió, molta. Petons
EliminarMoltes Felicitats, fa temps que et segueixo,m'agrada molt el teu blog.Seueix aixi!!!!
ResponderEliminarGràcies Isabel. :-)
EliminarQuina alegria, oi? M'agrada el diari Segre, tot i que no el segueixo fidelment, ho confesso. Felicitat pel reconeixement! Ja saps que jo et seguiré fidelment al blog, oi? Petonet
ResponderEliminarZorionak Dolorss, me n''alegro molt , és gratificant, que reconeguin la feina ben feta, sobretot
ResponderEliminarper la teva trajectòria.
Muxus
i tan que es un alegria una recompensa justa a tu buen trabajo me alegro enormemente por ti y te lo mereces por todo el esfuerzo que destinas al blog.
ResponderEliminarpeto
Enhorabuena Dolors. Siempre es agradable el que le reconozcan a una el trabajo, y tú lo estás consiguiendo. :)
ResponderEliminarBss
Enhorabuena Dolorss ¡¡
ResponderEliminarEres super famosa en el mundo blogueril y fuera de el......te lo mereces. besicos
Enhorabuena Dolorss, un petonet....
ResponderEliminarRealment Dolors et mereixes aquest reconeixement i molt més, et segueixo des-de l'estiu passat i t´he de dir que totes, absolutament totes, les teves receptes surten perfectament bé, la meva familia està encantada. El detall de com cuides les explicacion i les presentacions és simplement fantàstic. Reb un gros petó des-de El Montmell -Tarragona. Ester.
ResponderEliminarNenaaaa, estas que t'en surts, d'aquí res et vindran a buscar els de la BBC, quina ilu sortir als diaris, l'altre dia et van fer una entrevista, no vegis, si és que el que vale, vale. El Risto et diria: ¡TU SI QUE VALES!
ResponderEliminarUn petonet
De la BBc?? Bodes, Banquetes y Comuniones??? ja,ja,ja,..
EliminarUna abraçada
Enhorabuena, siempre está bien que te reconozcan el trabajo y el esfuerzo. Besitos.
ResponderEliminarDoncs aquell dia me'l devia perdre, enhorabona per aquesta nomenada!
ResponderEliminarEnhorabuena DOLORS, tu te mereces más que eso, por tu trabajo, dedicación y buen hacer que tienes en tu blog!!! UN PETONET!!!
ResponderEliminarMoltes felicitats per aquest reconeixement Dolorss!!!!
ResponderEliminarBien merecido este reconocimiento!! Felicidades..
ResponderEliminarmuchas felicidades te lo mereces, besos
ResponderEliminarmuchas felicidades, te mereces todas y cada una de esas palabras dedicadas a ti y a tu blog.
ResponderEliminarSigue asi, ENHORABUENA
Esther
Moltes felicitats, sens dubte, un bon reconeixement a una magnífica feina. Petons!!
ResponderEliminarTu no paris!
ResponderEliminarPrensa, radio, televisión, pues solo te falta un espacio en la televisión de Balaguer,te lo mereces, por lo que te gusta y lo facil que lo muestras, apetece crear y hacer tus recetas y comer estupendamente bien, animo a quien corresponda que te den un espacio y ya veras como no se van arrepentir de tu trabajo, ya te lo he comentado en otras ocasiones, si se produce que yo creo que puede ser, cuentanoslo enseguida, un abrazo, angelamh.
ResponderEliminarMuchas gracias por dejar vuestras felicitaciones, si es cierto que te agrada que valoren tu trabajo y siempre digo que es una manera de vernos reflejados todos los que tenemos un blog de cocina, trabajo da mucho y pooc a poco se va reconociendo nuestro trabajo.
ResponderEliminarMil gracias a tod@s!!!
Petons