Blog de cuina de la dolorss: “Blog de cuina” en el saló PRODUQTE en la Fira de Mollerussa (Lleida)

.

.
Recetas Navidad (Pulsar foto)

.

.
Menú para fiestas navideñas (Pulsar foto)

.

.
Navidad - Indice de recetas (Pulsar foto)

martes, 27 de marzo de 2012

“Blog de cuina” en el saló PRODUQTE en la Fira de Mollerussa (Lleida)


Los días 17, 18 y 19 de este mes de Marzo se celebró  la Fira de Sant Josep a Mollerussa  (Lleida), era  su 140ª edición  
Con una superficie de unos  25.000 m2  es hoy en día uno de los encuentros de referencia para el profesional agrícola y ganadero. Se  lleva a término además de la exposición de maquinaria un completo programa de sesiones formativas, conferencias, jornadas técnicas y demás actividades de gran interés.


 El Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural, a través de Prodeca, y con la colaboración de la Diputación de Lleida, Fira de Mollerussa y Lleida Qualitat, promueve la celebración del Salón Produqte, en el que participé. 

Entre los actos organizados  por Prodeca en estos días, el lunes 19 tenía “blog de cuina” un espacio:
13:00 h. Taller Blog de cuina de dolorss: “Qué cocinamos? La cocina en Internet” a cargo de Dolors  Mateu.

Fue un auténtico placer estar allí y hablar sobre cocina.

Desde aquí quisiera dar las gracias a la Escola de Hoteleria i Turisme de Lleida y a Ferran en particular por su  ayuda.  




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 comentarios :

  1. Carai dolors, quin luxe! Ho devies passar la mar de bé. El millor d'aprendre cuina és poder-ho explicar!! Petons

    ResponderEliminar
  2. ¡Dolors, muchas felicidades! Seguro que la gente se quedó encantada con tu charla. Besos y feliz martes.

    ResponderEliminar
  3. Dolors, no paras, qué mediática eres, me alegro mucho porque seguro que disfrutas de todo esto aunque algo de nervios se ha de pasar, por lo menos momentos antes.
    Mi enhorabuena.
    Petons.

    ResponderEliminar
  4. ¡¡ Es que vales mucho !! No me canso de decirtelo, magnifica cocinera, buena comunicadora, maravillosa persona....
    Te mereces todos los reconocimientos, por ésta labor gastronómica tan generosa que realizas.
    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  5. Nena quin nivell, segur que ha estat molt interesant el teu taller...

    Un petonet

    ResponderEliminar
  6. Dolors, gairebé ens creuem per Mollerussa. Solem anar per allí, encara que en aquesta ocasió només hi havia presència de la nostra revista en un *stand de l'organització. Ah!, Enhorabona per la participació en la *décana de les fires agrícoles.

    ResponderEliminar
  7. Dolors muchas felicidades. Te mereces estar ahí y mucho más arriba. Tu vales mucho!!
    Besitos
    rosa

    ResponderEliminar
  8. HOLA, HACE TIEMPO QUE SIGO TU BLOG, Y ME ENCANTA TANTO SU FORMATO COMO LO QUE PUBLICAS EN EL, ERES UNA GRAN PROFESIONAL.
    LO QUE ME HA LLEVADO A CREAR MI PROPIO BLOG DE PASTELERIA http://boddbo.blogspot.com.es/, NUNCA HUBIERA PENSADO LA CANTIDAD DE GENTE QUE SIGUE ESTO, EN UN SOLO MES 1900 VISITAS, PERO ESTO NO ES LO QUE IMPORTA, SINO LO MUCHO QUE ESTOY APRENDIENDO CON TU BLOG, ME HAS SERVIDO DE INSPIRACION Y TE ESTOY AGRADECIDO DE TODO CORAZON, SIGUE ASI, ERES FANTASTICA, UN ABRAZO DESDE LLEIDA.

    ResponderEliminar
  9. Me alegro mucho Dolorss una buena iniciativa y quien mejor que tu para hablar de la cocina en internet,por algo eres la mas mediatica de todos y para muchos años
    peto

    ResponderEliminar
  10. Dolorss enhorabuena y es que eres una muy buena cocinera, pero también muy buena comunicadora.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Bon dia Dolorss
    Ets una autentica professional a mes de una magnifica persona. A Molleussa genial

    ResponderEliminar
  12. Lo cierto es que me lo paso muy bien hablando de cocina, será por que había personas que conocía y otras que conocí después, seguidoras del blog y de facebook, ...

    Oteador, caramba, me hubiera gustado encontrarte, hace días que no nos vemos :-)

    Ramon, em faràs ficar vermella , ja faré un pastis de formatge i el portaré a la feina ;-)

    Lomax,gracias por tus palabras y me alegro te animaras a crear tu blog (muy dulce por cierto) Yo aprendo mucho de los que visito.

    Muchas gracias por vuestras palabras y comentarios, si lo que yo digo somos una gran familia.

    Petons

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...