Los
días 17, 18 y 19 de este mes de Marzo se celebró la Fira de Sant Josep a Mollerussa (Lleida), era su 140ª edición
Con una superficie de unos 25.000 m2 es hoy en día uno de los
encuentros de referencia para el profesional agrícola y ganadero. Se lleva a término además de la exposición de maquinaria un completo programa de
sesiones formativas, conferencias, jornadas técnicas y demás actividades
de gran interés.
El Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca,
Alimentación y Medio Natural, a través de Prodeca, y con
la colaboración de la Diputación de Lleida, Fira de Mollerussa y Lleida
Qualitat, promueve la celebración del Salón Produqte, en el que
participé.
Entre
los actos organizados por Prodeca en
estos días, el lunes 19 tenía “blog de cuina” un espacio:
13:00 h. Taller Blog de cuina de dolorss: “Qué
cocinamos? La cocina en Internet” a cargo de Dolors Mateu.
Fue un
auténtico placer estar allí y hablar sobre cocina.
Desde
aquí quisiera dar las gracias a la Escola de Hoteleria i Turisme de Lleida y a Ferran en particular por su ayuda.
Carai dolors, quin luxe! Ho devies passar la mar de bé. El millor d'aprendre cuina és poder-ho explicar!! Petons
ResponderEliminar¡Dolors, muchas felicidades! Seguro que la gente se quedó encantada con tu charla. Besos y feliz martes.
ResponderEliminarDolors, no paras, qué mediática eres, me alegro mucho porque seguro que disfrutas de todo esto aunque algo de nervios se ha de pasar, por lo menos momentos antes.
ResponderEliminarMi enhorabuena.
Petons.
¡¡ Es que vales mucho !! No me canso de decirtelo, magnifica cocinera, buena comunicadora, maravillosa persona....
ResponderEliminarTe mereces todos los reconocimientos, por ésta labor gastronómica tan generosa que realizas.
Un fuerte abrazo
Nena quin nivell, segur que ha estat molt interesant el teu taller...
ResponderEliminarUn petonet
Dolors, gairebé ens creuem per Mollerussa. Solem anar per allí, encara que en aquesta ocasió només hi havia presència de la nostra revista en un *stand de l'organització. Ah!, Enhorabona per la participació en la *décana de les fires agrícoles.
ResponderEliminarDolors muchas felicidades. Te mereces estar ahí y mucho más arriba. Tu vales mucho!!
ResponderEliminarBesitos
rosa
HOLA, HACE TIEMPO QUE SIGO TU BLOG, Y ME ENCANTA TANTO SU FORMATO COMO LO QUE PUBLICAS EN EL, ERES UNA GRAN PROFESIONAL.
ResponderEliminarLO QUE ME HA LLEVADO A CREAR MI PROPIO BLOG DE PASTELERIA http://boddbo.blogspot.com.es/, NUNCA HUBIERA PENSADO LA CANTIDAD DE GENTE QUE SIGUE ESTO, EN UN SOLO MES 1900 VISITAS, PERO ESTO NO ES LO QUE IMPORTA, SINO LO MUCHO QUE ESTOY APRENDIENDO CON TU BLOG, ME HAS SERVIDO DE INSPIRACION Y TE ESTOY AGRADECIDO DE TODO CORAZON, SIGUE ASI, ERES FANTASTICA, UN ABRAZO DESDE LLEIDA.
Me alegro mucho Dolorss una buena iniciativa y quien mejor que tu para hablar de la cocina en internet,por algo eres la mas mediatica de todos y para muchos años
ResponderEliminarpeto
Dolorss enhorabuena y es que eres una muy buena cocinera, pero también muy buena comunicadora.
ResponderEliminarBesos
Bon dia Dolorss
ResponderEliminarEts una autentica professional a mes de una magnifica persona. A Molleussa genial
Lo cierto es que me lo paso muy bien hablando de cocina, será por que había personas que conocía y otras que conocí después, seguidoras del blog y de facebook, ...
ResponderEliminarOteador, caramba, me hubiera gustado encontrarte, hace días que no nos vemos :-)
Ramon, em faràs ficar vermella , ja faré un pastis de formatge i el portaré a la feina ;-)
Lomax,gracias por tus palabras y me alegro te animaras a crear tu blog (muy dulce por cierto) Yo aprendo mucho de los que visito.
Muchas gracias por vuestras palabras y comentarios, si lo que yo digo somos una gran familia.
Petons