¡Y es
que los sacas a la mesa y quedan tan bonitos, todos juntitos como si se tratara de
regalitos para el paladar!
Lo
cierto es que los hice por que tenía unos restos de salmón ahumado y de queso de
untar que me sobraron de unas Rosas de salmón con almendra crujiente (aquí) y como esta forma de saquitos queda tan
bien pensé que era una buena manera de presentar a la mesa unas crêpes
rellenas.
Ingredientes
para 8-10 saquitos:
1 c/s
de eneldo
150 gr.
de salmón ahumado
150 ge
de queso blanco de untar
2-3
pepinillos en vinagre
1 c/s
de sésamo
tallos
de cebollino
Cuando
preparéis la masa de las crêpes, añadid una cucharada sopera rasa de eneldo seco y dejad reposar la masa,
luego proceder como se indica en la receta de las crêpes (aquí)
Cortad menudito el salmón y los pepinillos y
mezclarlo bien con el queso y el sésamo.
Poner
en el centro de cada crêp un poco de la mezcla y atar en forma de saco con un
tallo de cebollino.
NOTA:
En esta receta
lo entretenido es hacer las crêps pero se pueden realizar de antemano o tenerla
congeladas.
** No hacerlas demasiado grandes,
no quedan tan “coquetas”, yo las hice de unos 20 cm. de diámetro.
**Si no os gustan los pepinillos
en vinagre se puede poner aceitunas verdes o negras.
** Los
tallos de cebollino se os pueden romper por eso no es necesario hacer nudos
fuertes.
** Se
pueden atar también con tiras de puerro escaldadas.
** Si
no tenéis cebollino ni puerro se puede atar con hilo de cocina.
C/s =
cuchara sopera
Ai que bones, dolors! I deuen quedar ben sucoses, aquestes crêppes! A mi m'encanten i així no les he provat mai. M'ho apunto! petonets
ResponderEliminarQue bonitos quedan estos saquitos, ya sea con pasta brik o con crepes, que por cierto nunca los habia visto y tengo que decir que me encantan. El eneldo y el salmón hacen muy buena pareja, yo siempre que hago salmón ahumado le pongo esta especia y no falla.
ResponderEliminarBss
Afri
Apa que bo!!!!! M'encanta el salmó, i les crepes!!! m'emporto la recpeta que segur que la faré!!
ResponderEliminarPetonets!
Ummmm pero que boníssimssssssss
ResponderEliminarPetonets
Me chiflan los crépes, así presentados. El salmón ahumado he terminado casi por aborrecerlo pero con la combinación del queso, queda genial.
ResponderEliminarCris:
Jugando a cocinar con "Driwrgy cocinitas"
Madre mía, encima de ser una delicia es una buena opción para aprovechar restos! Perfecto!!
ResponderEliminarBueniiiiiiiiiiiiiiiisimas estas creps, me comeria.......................................
ResponderEliminarUn beso
Deliciosos crepes!! Si que quedan bonito, si.
ResponderEliminarBesicos
Como siempre genial !!! me lo apunto para aperitivo!!! esto imprimiendo algunas recetas para navidad!!! esto es un buen comienzo saluditos!!!
ResponderEliminarque buena pinta!! me encantan las crepes y el salmón ahumado también. así que sin duda lo probaré. únicamente me sobran los pepinillos que no me entusiasman pero supongo que sin ellos también esta riquisimo!
ResponderEliminarWow!! deliciosos esos saquitos!!
ResponderEliminarQué maravilla!
Me lo apunto para futura receta!
Un beso! :)
Preciosos y muy ricos. besitos guapa....
ResponderEliminarDolors que buenos, la verdad es que el relleno me encanta, le va fenomenal al salmón pero la presentación es preciosa. Enhorabuena!!! Un beso
ResponderEliminarIsabel
Como al resto de tus lectores, el relleno me encanta. Lo delos saquitos de crepes es una buenísima idea para tomar de aperitivo.
ResponderEliminarUn saludo.
Una recepta que pinta molt be!!petons
ResponderEliminarcomo siempre te superas con la presentación , de unas creps saladas a unos saquitos con sorpresa!!!
ResponderEliminarpetonets
que ricos me encanta la presentación, besos
ResponderEliminarEs que no hay receta que pongas, que no me guste.
ResponderEliminarPrecioso entrante.
Un beso
que preciosidad de saquitos,queda bien chulo en una mesa con invitados eh!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Son entretenidos pero muy ricos. Me gustan!
ResponderEliminarUn abrazo.
Quedan monísimos así presentados, y seguro que son riquísimos de saborcito.
ResponderEliminarBesitos
Qué delicia de bolsitas y que chulas que quedan presentadas. un beso.
ResponderEliminarHuau que boniques creps.
ResponderEliminarMe copieteo la idea.
Besets
Qué chulos, me encanta el sabor, pero sobre todo la presentación, una idea genial para cuando tenemos invitados, muchas gracias por compartirla.
ResponderEliminarUn besito
Estoy salivando solo de ver esos saquitos!! Me encantan todos los ingredientes!!!!
ResponderEliminarUn beso
Qué chulis los saquitos con un relleno extraordinario.
ResponderEliminarPetons.
Son una preciosidad! Y además elegantes!Besos
ResponderEliminarDolors un aperitivo perfecto para los amantes del salmón !!! (no es mi caso)
ResponderEliminarBESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Els petits de la casa ja s'estan llepant els dits amb aquesta recepta!
ResponderEliminarPetons,
Mónica
A ver si me pongo un poco al día y contesto y agradezco vuestros comentarios que valoro muchísimo.
ResponderEliminarEsos saquitos quedan espectaculares en la mesa, no se puede evitar un ohhhh...Por lo que leo , os han gustado :-)
Petons
Muy buena idea para los dias navideños, lo tendre en cuenta, angelamh.
ResponderEliminarAngela, muchas gracias por todos los comentarios que me has dejado, se que tu tiempo también es escaso
ResponderEliminarS abes que te aprecio mucho.
Petons
rico rici rico gracias son muy buenas las recetas
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