Blog de cuina de la dolorss: OS RECUERDO: JAMON DE PATO, SALMÓN, BACALAO

.

.
Recetas de cremas y sopas (Pulsar foto)

.

.
cocina catalana (Pulsar foto)

.

.
Delicias dulces (Pulsar foto)

martes, 23 de noviembre de 2010

OS RECUERDO: JAMON DE PATO, SALMÓN, BACALAO

Se que a much@s de vosotr@s os gusta el jamón de pato y sabéis también al precio que lo venden.
El año pasado os comenté como se podía realizar en casa y mi propósito no es otro que el de recordaros que si queréis comer por Navidad o durante las Fiestas que empecéis a elaborarlo.

Para ver la elaboración solo tenéis que pinchar aquí   y el enlace os remitirá a la receta que os puse el año pasado. 

También os recuerdo que podéis hacer otras elaboraciones caseras  que os permitirán ahorrar algún dinero además que lo habréis hecho vosotr@ s y que más natural imposible, y son, el salmón marinado que podeis consultar aquí   y el bacalao  curado cuya receta encontraréis aquí 

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

25 comentarios :

  1. Muchas recetas para ahorrar en estas fechas, cuando tiramos la casa por la ventana. Gracias Dolors. Tomo nota de todo!
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Qué buen post Dolors, pues mira, del jamón de pato ya no me acordaba, y todas estas preparaciones reunidas son realmente muy interesantes.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Doncs jo m'havia perdut la del bacalla, q ara mateix m'apunto...

    Una abraçada,

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias Dolorss por estas recetas para Navidad, que además de estar riquísimas las podemos preparar en casa.

    Besotes

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  5. Gràcies pel recordatori! l'any pssat vaig fer el penil i estava boníssim! Val la pena fer-ho a casa!

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias este año no pueden faltar en nuestras mesas
    besote
    loli

    ResponderEliminar
  7. Gràcies per recordar-ho, ja tinc feina.
    Petonets

    ResponderEliminar
  8. ¡¡Artista!! Es que eres una verdadera artista culinaria.
    Enhorabuena por ese merecidisimo premio del concurso de recetas extremeras.
    Te mereces ése y todos los que consigas con tu buen hacer.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. gràcies pel recordatori, tens raó que per arribar a nadal ja ens hi hem de començar a posar a fer el pernil d'ànec!

    ResponderEliminar
  10. Es que haces de todo, hija. Y todo te queda con una pinta espectacular. Graciñas por esta entrada, me ha gustado mucho y por supuesto, tomo nota.

    besines

    ResponderEliminar
  11. Muchas gracias Dolors por el recordatorio. El salmón si lo he hecho varias veces, pero nunca lo había congelado, muy buena idea. Lo del jamón de pato, me ha encantado, es verdad que el precio está por la nubes y no es nada complicado de hacer. Pues nada, manos a la obra y gracias otra vez.
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Tres preparàcions boníssimes!!Felicitats pel premi Dolors.

    ResponderEliminar
  13. Oh! Moltes gràcies Dolors, aquestes idees aniran de perles de cara les festes!!
    Petonets,
    Sandra i Xavi

    ResponderEliminar
  14. Como ya comenté hace unos meses en mi blog, siempre había hecho el magret con una receta de Sergi Arola. Cuando ví la tuya y comprobé que era mucho más fácil,la hice y la publiqué. Fantástica. Ya he realizado varias tandas, los hago de dos en dos.Incluso mi hijo se llevó varios a Alemania. Así que animo a los que no lo han hecho aún que todavía están a tiempo para tenerlo a punto en Navidad.Por supuesto con la receta de Sonia.UN besote de OLI DE ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  15. Perdón con la receta de Dolorss..

    ResponderEliminar
  16. Gracias Dolors por las recetas y las ideas que nos das.Intentaremos hacerlo.
    petons
    miquel

    ResponderEliminar
  17. muchas gracias dolors!!lo tendré en cuenta!!!un beso muy grande

    ResponderEliminar
  18. Gracias por recordarnoslo, que en casa gusto muchisimo tengo que comenzar a prepararlo.
    Besos Celeste

    ResponderEliminar
  19. Nunca preparé el pato. Preparo con frecuencia salmón y bacalao y quedan exquisitos, pero el jamón de pato lo tengo pendiente, de modo que voy a ver detenidamente la receta, porque es cierto que ya hay que ir adelantando los platos de navidad.

    Un besín.

    ResponderEliminar
  20. A mi me falta probar el salmón, que rico!!

    ResponderEliminar
  21. Gracias Dolorss, hay que empezar a ponerse con ello.
    Petons.

    ResponderEliminar
  22. Gracias por vuestros comentarios, son muy bien recibidos, lo sabéis.
    Pues si, tenemos lñas Fiestas a la vuelta de la esquina y hay que ir preparando coistas, este año tenemos que mirar de no gastar demasiado sobre todo si podemos hacerlo en casa y de calidad .

    Petons

    ResponderEliminar
  23. Estoy en ello, no se como saldrá pero mi hijo pequeño Rubèn ya se esta relamiendo. Si sale bien ya te lo enseñaré.
    Ptns.

    ResponderEliminar
  24. Eva, pues claro que va a salir bien y Rubén va a disfrutar de lo lindo!!!

    Petons

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...