Se que a much@s de vosotr@s os gusta el jamón de pato y sabéis también al precio que lo venden.
El año pasado os comenté como se podía realizar en casa y mi propósito no es otro que el de recordaros que si queréis comer por Navidad o durante las Fiestas que empecéis a elaborarlo.
Para ver la elaboración solo tenéis que pinchar aquí y el enlace os remitirá a la receta que os puse el año pasado.
También os recuerdo que podéis hacer otras elaboraciones caseras que os permitirán ahorrar algún dinero además que lo habréis hecho vosotr@ s y que más natural imposible, y son, el salmón marinado que podeis consultar aquí y el bacalao curado cuya receta encontraréis aquí
Muchas recetas para ahorrar en estas fechas, cuando tiramos la casa por la ventana. Gracias Dolors. Tomo nota de todo!
ResponderEliminarBesos!
Qué buen post Dolors, pues mira, del jamón de pato ya no me acordaba, y todas estas preparaciones reunidas son realmente muy interesantes.
ResponderEliminarUn saludo.
Doncs jo m'havia perdut la del bacalla, q ara mateix m'apunto...
ResponderEliminarUna abraçada,
Muchas gracias Dolorss por estas recetas para Navidad, que además de estar riquísimas las podemos preparar en casa.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor.
Gràcies pel recordatori! l'any pssat vaig fer el penil i estava boníssim! Val la pena fer-ho a casa!
ResponderEliminarmuy buenas ideas.gracias
ResponderEliminarMuchas gracias este año no pueden faltar en nuestras mesas
ResponderEliminarbesote
loli
Gràcies per recordar-ho, ja tinc feina.
ResponderEliminarPetonets
¡¡Artista!! Es que eres una verdadera artista culinaria.
ResponderEliminarEnhorabuena por ese merecidisimo premio del concurso de recetas extremeras.
Te mereces ése y todos los que consigas con tu buen hacer.
Besos
gràcies pel recordatori, tens raó que per arribar a nadal ja ens hi hem de començar a posar a fer el pernil d'ànec!
ResponderEliminarEs que haces de todo, hija. Y todo te queda con una pinta espectacular. Graciñas por esta entrada, me ha gustado mucho y por supuesto, tomo nota.
ResponderEliminarbesines
Muchas gracias Dolors por el recordatorio. El salmón si lo he hecho varias veces, pero nunca lo había congelado, muy buena idea. Lo del jamón de pato, me ha encantado, es verdad que el precio está por la nubes y no es nada complicado de hacer. Pues nada, manos a la obra y gracias otra vez.
ResponderEliminarUn beso
Tres preparàcions boníssimes!!Felicitats pel premi Dolors.
ResponderEliminarOh! Moltes gràcies Dolors, aquestes idees aniran de perles de cara les festes!!
ResponderEliminarPetonets,
Sandra i Xavi
Como ya comenté hace unos meses en mi blog, siempre había hecho el magret con una receta de Sergi Arola. Cuando ví la tuya y comprobé que era mucho más fácil,la hice y la publiqué. Fantástica. Ya he realizado varias tandas, los hago de dos en dos.Incluso mi hijo se llevó varios a Alemania. Así que animo a los que no lo han hecho aún que todavía están a tiempo para tenerlo a punto en Navidad.Por supuesto con la receta de Sonia.UN besote de OLI DE ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarPerdón con la receta de Dolorss..
ResponderEliminarGracias Dolors por las recetas y las ideas que nos das.Intentaremos hacerlo.
ResponderEliminarpetons
miquel
muchas gracias dolors!!lo tendré en cuenta!!!un beso muy grande
ResponderEliminarGracias por recordarnoslo, que en casa gusto muchisimo tengo que comenzar a prepararlo.
ResponderEliminarBesos Celeste
Nunca preparé el pato. Preparo con frecuencia salmón y bacalao y quedan exquisitos, pero el jamón de pato lo tengo pendiente, de modo que voy a ver detenidamente la receta, porque es cierto que ya hay que ir adelantando los platos de navidad.
ResponderEliminarUn besín.
A mi me falta probar el salmón, que rico!!
ResponderEliminarGracias Dolorss, hay que empezar a ponerse con ello.
ResponderEliminarPetons.
Gracias por vuestros comentarios, son muy bien recibidos, lo sabéis.
ResponderEliminarPues si, tenemos lñas Fiestas a la vuelta de la esquina y hay que ir preparando coistas, este año tenemos que mirar de no gastar demasiado sobre todo si podemos hacerlo en casa y de calidad .
Petons
Estoy en ello, no se como saldrá pero mi hijo pequeño Rubèn ya se esta relamiendo. Si sale bien ya te lo enseñaré.
ResponderEliminarPtns.
Eva, pues claro que va a salir bien y Rubén va a disfrutar de lo lindo!!!
ResponderEliminarPetons