Blog de cuina de la dolorss: BUENAS NOTICIAS

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

lunes, 22 de noviembre de 2010

BUENAS NOTICIAS

El sábado recibí un correo que me alegró no solo la mañana, sino todo el día y el fin de semana y muchas horas más. Era para  anunciárme que había obtenido el 5º premio en el "I Concurso de recetas extremeñas" organizado por Extrema calidad   y patrocinado por Jacoliva, Jamones Casa Bautista  y  Seur

La receta que presenté la podréis encontrar en este enlace que os dejo:

 Quiero dar las gracias a los que ya me habéis hecho llegar vuestras felicitaciones, siempre es motivo de alegría recibir buenas noticias.
Quiero felicitar al resto de ganadores y también a todos los que participaron en el concurso todas son  muy buenas recetas
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

63 comentarios :

  1. moltes felicitats dolorss, la meva familia paterna és extremenya, però no hi vaig participar, ultimament no estic massa motivada per als concursos

    petons

    ResponderEliminar
  2. Enbuenahora Dolorss!! Un premio merecidísimo. Me imagino tu emoción.
    besitos y feliz semana

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena Dolors, es que la receta es de una exquisitez tremenda!!!

    Un saludo y feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena Dolors, no me extraña que ganaras la receta es una delicia
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  5. Felicidades Dolors, menuda sorpresa!, la receta se lo merece.

    Un Beso

    Chelo

    ResponderEliminar
  6. Felicidades dolorss,con esta receta te lo mereces ,es deliciosa.
    un beso loli

    ResponderEliminar
  7. Enhorabuena guapa!!!! Yo esta receta no la había visto!!! Me la apunto, me encanta la torta de casar, aunque mi marido no me deja comprarla, dice que apesta toda la nevera... jijiji ;)

    Un besazo guapa!

    ResponderEliminar
  8. muchas felicidades guapa, te lo has currado un saludo

    ResponderEliminar
  9. Muchas felicidades Dolorss, no me extraña que te alegrara el día y más.
    Petons.

    ResponderEliminar
  10. Enhorabuena por el premio Dolorss, te lo mereces con esa receta tan original. besitos y feliz día.

    ResponderEliminar
  11. Felicidades por tu premio y tu creatividad.

    ResponderEliminar
  12. Moltíssimes felicitats!!! T'ho mereixes, per la cuina que fas.
    Fas coses bonísimes.
    Petonets guapísima.

    ResponderEliminar
  13. Enhorabona Dolors !!!
    aquest i molt mes et mereixes de premis, per la cuina i per persona.
    Un petó.

    Montserrat

    P.D. Ens veiem per la Purisima?

    ResponderEliminar
  14. Moltíssimes felicitats, campiona!! Felicitats també als altres guanyadors! Mil petons.

    ResponderEliminar
  15. Moltes felicitats, bonica!!!! quina il.lusió que fa! no m'estranya que t'alegressin el dia i tot el queda de setmana! :-)

    Enhorabona!!!!

    ResponderEliminar
  16. Moltes felicitats maca...
    No se perquè.. no m'extranya que haguis quedat entre les 5 millors...

    MOlts petons i a continuar guanynt premis amb l'esforç que bé s'ho val.

    Salut!

    ResponderEliminar
  17. Enhorabuena Dolorss!!! Puedo imaginarme la alegria y emoción que debiste sentir. Te mereces este premio y muchos más..
    Un beso

    ResponderEliminar
  18. Moltes felicitats!!!!
    Amb receptes així et mereixes molts de premis.
    Petonets

    ResponderEliminar
  19. La receta que presentaste lo valía. Normal que fueras una de las premiadas, Dolorss. Muchisimas felicidades, me alegro muchisimo por ti cielo.
    !!Disfruta del premio!! ;)

    Besines

    ResponderEliminar
  20. enhorabuena.la verdad es que la receta tiene una pinta fantastica

    ResponderEliminar
  21. Enhorabuena, eres una artista!.
    Tengo pendiente la mermelada de membrillo, haber si gusta más que la carne (aquí tb. queso), que no la quiere nadie y la regalo.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  22. Felicidades por ese merecido premio, sin duda la receta lo vale. Besos

    ResponderEliminar
  23. Muchísimas felicidades Dolors te lo mereces, y ese "aperitivo sólido" me ha dejado "bocabadat"

    ResponderEliminar
  24. Enhorabuena, un premio bien merecido.

    Bicos

    ResponderEliminar
  25. Muchas Felicidades, tu te lo mereces y además esa receta debe ser de comer y no parar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. Me alegro muchisimo de que hayas conseguido un premio tiene una pinta estupenda....lo tengo en pendientes jajajja.bss

    ResponderEliminar
  27. Enhorabuena, te lo mereces porque tienes unas manos para la cocina... bueno luego nos enseñas el premio vale??

    un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  28. Felicidade por ese premio bien merecido, aunque yo con esa presentación y la pinta que tiene te habría dado, que menos que el 1º
    besos

    ResponderEliminar
  29. Muchísimas felicidades, lo cierto es que la receta se lo merece. Besitos.

    ResponderEliminar
  30. Nosaltres també et felicitem, i et diem que de ven segur que en guanyaràs d’altres, l’esforç i la dedicació sempre te recompensa!

    ResponderEliminar
  31. Muchas felicidades, es una receta exquisita y muy bien presentada, digna de un premio gordo.

    Besos

    ResponderEliminar
  32. Dolors, moltes felicitats!!! Aquesta recepta es veu genial...desconec aquesta torta del Casar, però amb la pasta filo...m'ho imagino!
    Ptnts i felicitats
    M

    ResponderEliminar
  33. Enhorabuena! eres una makina! te lo mereces!
    Un besito

    ResponderEliminar
  34. MOltas felicitats
    te lo mereces por lo buena cocinera que eres y al final tu trabajo tiene el premio que se merece
    petons
    miquel

    ResponderEliminar
  35. Moltes felicitats!. I una recepta per tenir en compte!

    ResponderEliminar
  36. Muchísimas felicidades. Te mereces ese y muchos premios más por lo bien que cocinas y lo mucho que nos ayudas a las demás. Un beso.

    http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

    ResponderEliminar
  37. Enhorabona! T'ho mereixes. El teu treball és genial!!!

    ResponderEliminar
  38. felicitats, dolorss, la recepta és realment de premi.

    ResponderEliminar
  39. Muchas felicidades!!! la verdad es que la receta merecía el premio, disfrútalo.
    Bsos

    ResponderEliminar
  40. Felicidades Dolorss!!!!! La receta tiene un aspecto estupendo... Muy bueno!.
    Ahora a disfrutar el premio.
    Un besote

    ResponderEliminar
  41. mi más sincera enhorabuena dolors!!yo soy extremeña, concretamente de Badajoz, aunque resido en Ciudad Real, y de buena gana me comía un rollito, que tenía que estar de escándalo!un besote

    ResponderEliminar
  42. no vull repetir-me però no es per meys aixi que FELICITATS, la recepa s'ho val i tu més.

    petonets

    ResponderEliminar
  43. Felicitats noia, per aquest premi!
    I no m'estranya gens, perquè la recepta és boníssima!
    Ja hio crec, ja , que et van alegrar el dia!

    ResponderEliminar
  44. Felicitats per el premi, i per la recepta
    Petons

    ResponderEliminar
  45. Pues no es para menos... La receta y tú os lo merecéis!!
    Muchos besos, guapa.

    ResponderEliminar
  46. ¡Muchísimas felicidades!

    ¡¡¡Fue una receta increíble!!! Lo tienes 100 % merecido.

    Un saludo,

    ResponderEliminar
  47. Moltaes Felicitats bonica, tant pel premi com per la recepta que és una delicia.
    T'ho mereixes.
    petons.

    ResponderEliminar
  48. Muchas felicidades!! sin duda el plato lo merece.
    Besos!

    ResponderEliminar
  49. y dices que el quinto puesto...
    pues a mi me parece de primero...
    felicidades !!
    petonets

    ResponderEliminar
  50. Muchas felicidades, la verdad que la receta y tu os lo habéis ganado, besitos, pepa.

    ResponderEliminar
  51. Muchas felicidades por el premio. La verdad que la receta es muy buena. Yo la hize entonces cuando hable contigo y doy fe, para quien no la ha probado. Buenisssima!
    Besos!

    ResponderEliminar
  52. Enhorabona!!! et una crac!!! es que aquesta rotllets han d'estar molt bons, eh!??
    petons

    ResponderEliminar
  53. No me extraña que ganaras. Se ven deliciosos.

    Besos.

    ResponderEliminar
  54. ¡¡Enhorabuena Dolorss!! Con esta presentación y esta receta, no me extraña que hayas quedado ganadora. Me alegro un montón.

    Un besín.

    ResponderEliminar
  55. Felicidades Dolors. No me extraña que te llevaras un premio. Es una receta muy original y al mismo tiempo sencilla.
    Un beso
    rosa

    ResponderEliminar
  56. Un cop més felicitats! Ja que t'ho curres presentant-te a molts concursos guanyar és el regal que et mereixes.


    Las recetas de Glutoniana

    ResponderEliminar
  57. Mis felicitaciones, te lo mereces, un abrazo, angelamh.

    ResponderEliminar
  58. Muchas gracias por vuestras felicitaciones!!!!
    Estuve muy contenta cuando me lo comunicaron y más recordando el día que los hice ... yo no los probé, tenía un dolor de cabeza horrible pero me empeciné en hacerlos y presentarlos pues ya que había ideado la receta no quería que terminara en saco roto.

    Mañana los haré de nuevo y por fin podré comprobar lo que me dijeron Pau , mis hijos y los padres de pau, que.... hice pocos!!!!

    Petons

    ResponderEliminar
  59. Felicidades Dolors, me gusta la cocina y tú blog me encanta, seguro intentare hacer esta receta, pues me gusta el Queso en general.
    Felicidadesy besos

    ResponderEliminar
  60. Adelante Maria, seguro te va a gustar.

    Besos y gracias.

    ResponderEliminar
  61. ya sabes soy virgitana, quiero felicitarte y decirte q esto tiene q estar mu bueno, lo voy a intentar hacer y te cuento,gracias por las recetas de navidad, llevo dos horas lleyendolas y mira la hora q es, jaja besicos guapa

    ResponderEliminar