El sábado recibí un correo que me alegró no solo la mañana, sino todo el día y el fin de semana y muchas horas más. Era para anunciárme que había obtenido el 5º premio en el "I Concurso de recetas extremeñas" organizado por Extrema calidad y patrocinado por Jacoliva, Jamones Casa Bautista y Seur
La receta que presenté la podréis encontrar en este enlace que os dejo:
Quiero dar las gracias a los que ya me habéis hecho llegar vuestras felicitaciones, siempre es motivo de alegría recibir buenas noticias.
Quiero felicitar al resto de ganadores y también a todos los que participaron en el concurso todas son muy buenas recetas
moltes felicitats dolorss, la meva familia paterna és extremenya, però no hi vaig participar, ultimament no estic massa motivada per als concursos
ResponderEliminarpetons
Enbuenahora Dolorss!! Un premio merecidísimo. Me imagino tu emoción.
ResponderEliminarbesitos y feliz semana
Enhorabuena Dolors, es que la receta es de una exquisitez tremenda!!!
ResponderEliminarUn saludo y feliz semana.
Enhorabuena Dolors, no me extraña que ganaras la receta es una delicia
ResponderEliminarBesos guapa.
Felicidades Dolors, menuda sorpresa!, la receta se lo merece.
ResponderEliminarUn Beso
Chelo
Felicidades dolorss,con esta receta te lo mereces ,es deliciosa.
ResponderEliminarun beso loli
Enhorabuena guapa!!!! Yo esta receta no la había visto!!! Me la apunto, me encanta la torta de casar, aunque mi marido no me deja comprarla, dice que apesta toda la nevera... jijiji ;)
ResponderEliminarUn besazo guapa!
muchas felicidades guapa, te lo has currado un saludo
ResponderEliminarMuchas felicidades Dolorss, no me extraña que te alegrara el día y más.
ResponderEliminarPetons.
Enhorabuena por el premio Dolorss, te lo mereces con esa receta tan original. besitos y feliz día.
ResponderEliminarFelicidades por tu premio y tu creatividad.
ResponderEliminarMoltíssimes felicitats!!! T'ho mereixes, per la cuina que fas.
ResponderEliminarFas coses bonísimes.
Petonets guapísima.
Enhorabona Dolors !!!
ResponderEliminaraquest i molt mes et mereixes de premis, per la cuina i per persona.
Un petó.
Montserrat
P.D. Ens veiem per la Purisima?
Moltíssimes felicitats, campiona!! Felicitats també als altres guanyadors! Mil petons.
ResponderEliminarMoltes felicitats, bonica!!!! quina il.lusió que fa! no m'estranya que t'alegressin el dia i tot el queda de setmana! :-)
ResponderEliminarEnhorabona!!!!
Moltes felicitats maca...
ResponderEliminarNo se perquè.. no m'extranya que haguis quedat entre les 5 millors...
MOlts petons i a continuar guanynt premis amb l'esforç que bé s'ho val.
Salut!
Enhorabuena Dolorss!!! Puedo imaginarme la alegria y emoción que debiste sentir. Te mereces este premio y muchos más..
ResponderEliminarUn beso
Moltes felicitats!!!!
ResponderEliminarAmb receptes així et mereixes molts de premis.
Petonets
La receta que presentaste lo valía. Normal que fueras una de las premiadas, Dolorss. Muchisimas felicidades, me alegro muchisimo por ti cielo.
ResponderEliminar!!Disfruta del premio!! ;)
Besines
enhorabuena.la verdad es que la receta tiene una pinta fantastica
ResponderEliminarEnhorabuena, eres una artista!.
ResponderEliminarTengo pendiente la mermelada de membrillo, haber si gusta más que la carne (aquí tb. queso), que no la quiere nadie y la regalo.
Un abrazo.
Felicidades por ese merecido premio, sin duda la receta lo vale. Besos
ResponderEliminarMuchísimas felicidades Dolors te lo mereces, y ese "aperitivo sólido" me ha dejado "bocabadat"
ResponderEliminarEnhorabuena, un premio bien merecido.
ResponderEliminarBicos
Muchas Felicidades, tu te lo mereces y además esa receta debe ser de comer y no parar.
ResponderEliminarBesos.
Me alegro muchisimo de que hayas conseguido un premio tiene una pinta estupenda....lo tengo en pendientes jajajja.bss
ResponderEliminarEnhorabuena, te lo mereces porque tienes unas manos para la cocina... bueno luego nos enseñas el premio vale??
ResponderEliminarun beso
Afri
Felicidade por ese premio bien merecido, aunque yo con esa presentación y la pinta que tiene te habría dado, que menos que el 1º
ResponderEliminarbesos
Moltes Felicitats Dolors!
ResponderEliminarMuchísimas felicidades, lo cierto es que la receta se lo merece. Besitos.
ResponderEliminarNosaltres també et felicitem, i et diem que de ven segur que en guanyaràs d’altres, l’esforç i la dedicació sempre te recompensa!
ResponderEliminarEi, felicitats Dolorss!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Muchas felicidades, es una receta exquisita y muy bien presentada, digna de un premio gordo.
ResponderEliminarBesos
Dolors, moltes felicitats!!! Aquesta recepta es veu genial...desconec aquesta torta del Casar, però amb la pasta filo...m'ho imagino!
ResponderEliminarPtnts i felicitats
M
Enhorabuena! eres una makina! te lo mereces!
ResponderEliminarUn besito
MOltas felicitats
ResponderEliminarte lo mereces por lo buena cocinera que eres y al final tu trabajo tiene el premio que se merece
petons
miquel
Moltes felicitats!. I una recepta per tenir en compte!
ResponderEliminarMuchísimas felicidades. Te mereces ese y muchos premios más por lo bien que cocinas y lo mucho que nos ayudas a las demás. Un beso.
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Enhorabona! T'ho mereixes. El teu treball és genial!!!
ResponderEliminarfelicitats, dolorss, la recepta és realment de premi.
ResponderEliminarMuchas felicidades!!! la verdad es que la receta merecía el premio, disfrútalo.
ResponderEliminarBsos
Felicidades Dolorss!!!!! La receta tiene un aspecto estupendo... Muy bueno!.
ResponderEliminarAhora a disfrutar el premio.
Un besote
mi más sincera enhorabuena dolors!!yo soy extremeña, concretamente de Badajoz, aunque resido en Ciudad Real, y de buena gana me comía un rollito, que tenía que estar de escándalo!un besote
ResponderEliminarno vull repetir-me però no es per meys aixi que FELICITATS, la recepa s'ho val i tu més.
ResponderEliminarpetonets
Felicitats noia, per aquest premi!
ResponderEliminarI no m'estranya gens, perquè la recepta és boníssima!
Ja hio crec, ja , que et van alegrar el dia!
Felicitats per el premi, i per la recepta
ResponderEliminarPetons
Pues no es para menos... La receta y tú os lo merecéis!!
ResponderEliminarMuchos besos, guapa.
¡Muchísimas felicidades!
ResponderEliminar¡¡¡Fue una receta increíble!!! Lo tienes 100 % merecido.
Un saludo,
Moltaes Felicitats bonica, tant pel premi com per la recepta que és una delicia.
ResponderEliminarT'ho mereixes.
petons.
Muchas felicidades!! sin duda el plato lo merece.
ResponderEliminarBesos!
y dices que el quinto puesto...
ResponderEliminarpues a mi me parece de primero...
felicidades !!
petonets
Muchas felicidades, la verdad que la receta y tu os lo habéis ganado, besitos, pepa.
ResponderEliminarMuchas felicidades por el premio. La verdad que la receta es muy buena. Yo la hize entonces cuando hable contigo y doy fe, para quien no la ha probado. Buenisssima!
ResponderEliminarBesos!
Enhorabona!!! et una crac!!! es que aquesta rotllets han d'estar molt bons, eh!??
ResponderEliminarpetons
No me extraña que ganaras. Se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
¡¡Enhorabuena Dolorss!! Con esta presentación y esta receta, no me extraña que hayas quedado ganadora. Me alegro un montón.
ResponderEliminarUn besín.
Felicidades Dolors. No me extraña que te llevaras un premio. Es una receta muy original y al mismo tiempo sencilla.
ResponderEliminarUn beso
rosa
Un cop més felicitats! Ja que t'ho curres presentant-te a molts concursos guanyar és el regal que et mereixes.
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana
Mis felicitaciones, te lo mereces, un abrazo, angelamh.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestras felicitaciones!!!!
ResponderEliminarEstuve muy contenta cuando me lo comunicaron y más recordando el día que los hice ... yo no los probé, tenía un dolor de cabeza horrible pero me empeciné en hacerlos y presentarlos pues ya que había ideado la receta no quería que terminara en saco roto.
Mañana los haré de nuevo y por fin podré comprobar lo que me dijeron Pau , mis hijos y los padres de pau, que.... hice pocos!!!!
Petons
Felicidades Dolors, me gusta la cocina y tú blog me encanta, seguro intentare hacer esta receta, pues me gusta el Queso en general.
ResponderEliminarFelicidadesy besos
Adelante Maria, seguro te va a gustar.
ResponderEliminarBesos y gracias.
ya sabes soy virgitana, quiero felicitarte y decirte q esto tiene q estar mu bueno, lo voy a intentar hacer y te cuento,gracias por las recetas de navidad, llevo dos horas lleyendolas y mira la hora q es, jaja besicos guapa
ResponderEliminar