Blog de cuina de la dolorss: Pinchos para inapetentes

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

lunes, 26 de octubre de 2009

Pinchos para inapetentes

No es que en mi casa se haya perdido el apetito no, lo que pasa es que cuando mi hija los vio me dijo: mare, se comen sin hambre!!!, y ya los dejé bautizados en el acto.

De hecho es un plato tan sencillo pero a la vez tan apetitoso, entra por los ojos ..... así que creo que es ideal para aquellos que ponen mala cara delante del plato.


Ingredientes:
Longaniza de calidad
Tomates cherry
Tomate frito
Arroz hervido.

Cortar trozos pequeños de longaniza, formar unos cubos comprimiendo bien la carne.

Pinchar en palitos de madera alternando con los tomates cherry .
Asarlos en la plancha hasta que estén a vuestro gusto.

Poner en el plato un poco de salsa de tomate, un flanecito de arroz hervido bien escurrido y las brochetas de carne y tomates.

NOTA: Se puede hacer con carne picada como si se tratara de una albóndiga

Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.





Con esta receta hago mi aportación a Todos cocinamos sin gluten cuyo tema de este mes es la carne picada . Aunque este plato está hecho con longaniza no deja de ser carne de cerdo picada y sin gluten.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

36 comentarios :

  1. Pues yo soy del club de la que mantiene que se comen solos, o mejor con tu compañía y si encima son sin gluten, mejor que mejor.
    Besitos sin gluten.

    ResponderEliminar
  2. Això es menja amb ganes i sense, quines broxetes, sencilles i sabrosissimes, un petonet i fins d'aqui uns dies.

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué buenos!, además es que así presentados entran fácil por los ojos. Lo de inapetente no va mucho conmigo jejeje, pero esto va muy bien para niños que son algo rebeldes en la mesa. ¡Qué todo vaya bien!. Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Je je je... no m'estranya gens que la teva filla et digués aix+o :) Realment no es necessita taneir gana per menjar-se un pincho d'aquests!

    ResponderEliminar
  5. Ummmm muy rico y rápido, como casi todos tus platos. Lo probaré porque a mi niño le encantan las brochetas y las salchichas.Dolorss ya te echábamos de menos por aquí. Cuídate, bessets...

    ResponderEliminar
  6. La verdad es que se ven muy buenos y son sencillisimos, tomo nota, igual presentado la comida asi a mi peque se comeria hasta el tomate!
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Els sense gluten et fem la reverència jajaja.

    glutoniana

    ResponderEliminar
  8. Que plato te has marcado Dolorss, las cosas sencillas, las haces grandes!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Para darse una carrera y hacerselos ahora mismo, que maravilla, desde luego no hace falta hambre.. para desear uno.

    Beso

    ResponderEliminar
  10. Pues viendo estas fotografías, me extraña que quede alguien inapetente. por lo menos a mí se me está haciendo la boca agua....deliciosos y sencillos.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  11. Pues els pinxos van super bé quan tens convidats pq tothom és pensa que teuras dela cuina el típic fricando i quan veuen una pinya prena de pinxos i una bona safata et quedes amb ells però "anda" que no s'ho passes bé n'han agafat pinxos. L'un rera l'altre!!

    Records

    ResponderEliminar
  12. Un bocado delicioso o un plato estupendo, según la cantidad y facilísimo de hacer, no me extraña que tu hija se los coma hasta sin hambre
    Un beso

    ResponderEliminar
  13. pues tu hija tiene razon, se comen sin hambre con hambre y de todo, con esa pinta, que ricos! besitos

    ResponderEliminar
  14. Se comen con la vista, como todos tus platos realmente espectaculares.
    Dolorss sabes que te admiro. Un beso

    ResponderEliminar
  15. qué ricooos! :D se hace la boca agua con sólo verlos. jeje

    en MariscoMarisco acabamos de abrir página en facebook, Pásate

    saludos

    ResponderEliminar
  16. Pues si se comen sin apetito no me quiero yo ni imaginar cuantos tengo que hacer con el hambre que tienen siempre jajajaja seguro que les encanta....
    Un beso cielo

    ResponderEliminar
  17. Si que llevas razón solo de ver las fotos ya te imaginas con el pincho en la mano.
    Saludos

    ResponderEliminar
  18. Qué buenos!!!! La verdad es que entran por los ojos, con ese colorido...tengo que probarlos, aunque por aquí inapetencia...no sabemos lo que es.
    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  19. Ya lo creo que se comen sin hambre. Ha sido verlos y empezar a salivar. Me gusta la brocheta. Unos sabores riquísimos los que has mezclado.

    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Ay, mare, mare,
    Si es que tu hija tiene razón... se comen solitos...
    Qué pinta que tienen!!!
    Gracias por compartir, Dolorss.
    Petonets,
    IDania

    ResponderEliminar
  21. Dolorss; -blog de cuina- Aquestes brotxetes, queden bé encara que no estingui gana, tant sols de veurele's ja en n'hi ha prou¡¡.Que vaigi de gust Dolorss¡¡. Josepb -menja de bacallà-

    ResponderEliminar
  22. Com ha dit la BAJOQUETA, els intolerants a la lactosa també et fem la reverencia i si cal també el Petó.
    Molt bona pinta, es menjen sols, fins aviat

    HISTORIA

    ResponderEliminar
  23. Que pinta Dolorrs, no me extraña que a tu hija le encantaran, yo con solo verlos babeo, besitos pepa.

    ResponderEliminar
  24. Esplendidas! T´han quedat de luxe.
    Fins aviat!

    ResponderEliminar
  25. Aquest pinxo serà molt bo, segur, però la coca amb ceba caramelitzada la vaig fer i ens va encantar a tots.

    ResponderEliminar
  26. Molt bo! fins i tot per fer-los servir per fer l' aperitiu..
    ptns.

    ResponderEliminar
  27. Un bocado bien sencillo y riquísimo. No me extraña que tu hija se los comiera sin hambre, solo ver las fotografías ya me comería uno, y esto que acabo de merendar... jeje!

    ResponderEliminar
  28. Pues viendo esas deliciosas fotos no es de extrañar que tu hija nombrara asi este plato...ummmm tienen que estar exquisitas!!! un besito

    ResponderEliminar
  29. Dolors, no m'estranya que la teva filla digués això! Han de ser boníssims!
    Petons!

    ResponderEliminar
  30. Zerogluten,
    delicias,
    Carlos,
    Gemma,
    María Jesús,
    Laura,
    Bajoqueta,
    Carmen rico,
    El futuro bloguero,
    Pilar-lechuza,
    La vella carmanyola,
    fem un mos,
    pity en la cocina,
    Carmen Rosa,
    Mariscomarisco,
    Mar,
    Maria Dolores,
    Begoña,
    Silvia,
    IDalia,
    Josepb. ,
    Historia,
    pepa cooks,
    PILAR,
    maria,
    annafs,
    Anna,
    Mº José –dit i fer,
    Mercè,

    gracias a tod@s por vuestros comentarios, espero los hayais probado o que los hagais pronto, entran por los ojos.

    Petons y besos

    ResponderEliminar
  31. Yo cuando entro en un blog de cocina y me encuentro un post con un plato sin gluten, no es que se me haga la boca agua ¡¡es más que eso!! Y tengo todos los ingredientes. No te digo más.

    ResponderEliminar
  32. Hannah, a ver a ver si puedo adivinar el menú de hoy en tu casa????
    serán uns pinchos inapetentes??
    esper oque si.
    Besos

    ResponderEliminar
  33. k buenas por dios!!! muy buenas!! fuchiquitos

    ResponderEliminar
  34. Karolina y además sencillo de hacer!
    petons

    ResponderEliminar
  35. Por dios!!! que buena pinta, ademas sencillos de hacer, seguro que los pruebo.

    Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Recetas de carne, ya lo ves sencillo y rico, espero los hagas.
      Petons

      Eliminar