No todas las recetas son más o menos elaboradas, esta se pasa de sencilla y si os gustan las pasas, adelante.
Ingredientes:
150 gr. de pasas sin pepitas
50 cc. de agua
25 cc. de whisky
Poner las pasas a macerar con el licor una media hora y juntarlo con el agua un poco caliente. Triturar hasta que quede como una mermelada.
NOTA: Ideal para comer en tostadas con queso de untar y un poco de esta salsa, con crêpes, con lonchas de queso havarti enrolladas, ...
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
Dolors, mira... les panses és d'aquells fruits secs que no puc amb elles! ;) Però té ràpida solució, com ara fer-la amb prunes, oi?
ResponderEliminarQué curioso, nunca se me hubiera ocurrido hacer salsa de pasas... y acompañarlo con queso. Muy original la verdad, me ha gustado y es muy sencillita. Un saludo.
ResponderEliminarMe ha gustado tanto que ya la tengo copiada. Me muero de ganas por probarla.
ResponderEliminarBesos.
Cada vez me gusta más mezclar el queso con dulce. Esta salsa me parece una idea genial y seguro que pruebo.
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
¡Excelente idea!
ResponderEliminarEsta salsa de pasas debe quedar perfecta con yogurt natural...
Un beso
Mira que me gustan a mi las pasas y nunca encuentro la forma de incorporarlas a algun postre excepto en cakes (tipo plum cake) o algun pudding asi que me has dado una genial idea!!un besote y gracias!
ResponderEliminarWhisky para la salsa de pasas??
ResponderEliminarNunca lo habia oido!!
Debe de estar rico.
Besinos guapa.
Mercè, i es clar que ho pots fer amb prunes i amb orellanes, ... i amb cireres....
ResponderEliminarCarlos, sencillita a más no poder, y es que en ocasiones necesitamos una especie de mermelada rápida y esa es ideal .
Silvia, ya me dirás que tal.
Begoña, con un buen queso curado está deliciosa.
Martuki, me alegro poder colaborar en tus ideas, son siempre geniales.
Vanesuky, yo utilizo indistintamente el wisky o el ron, con ambos licores delicoso.
petons y besos
Um! Una salsa dulce que debe estar deliciosa!! Un besito.
ResponderEliminarDolors, com ho veus fer-ho amb Cardhu??? jijiji!!! Me l'apunto...fàcil i segur que boníssima!!!
ResponderEliminarPetunets,
Eva.
Cristina, tiene un sabor intenso a pasas y está muy rico.
ResponderEliminarUna cosa que no he comentado, las pasas sin los huesecillos!!!
Eva, amb Cardhu?ja, ja, .. dons que ens menjariem la salsa a cullerades!!!!!!
... para acompañar con un pollo relleno, para el relleno de un bizcocho, para... PARA TODO LO QUE SEA COMER!!!!
ResponderEliminarPero qué idea... Sólo las he comido enteras, en dulces o comidas... Pero nunca en mermelada...
Me has dado ideas para probar ...
Besos
Ah!!! Que venía a decirte que en mi blog tienes un meme... Si te apetece ya sabes...
Besos
María José
Maria José , tu lo has dicho, ja, ja,.. para COMER.
ResponderEliminargraciasss.
Besos
Debe de estar para chuparse los dedos, ese gustito a dulce y salado.
ResponderEliminarBesos
Dolorss, no se m'hagués ocorregut mai. Petons.
ResponderEliminarMenu, pues el licor le aporta ese toque distinto y está muy buena.
ResponderEliminarLa cuina vermella si no es te melmelada sempre es pot recorrer a aquesta de panses.
Petons y besos