Blog de cuina de la dolorss: Rollo de pizza

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martes, 1 de julio de 2008

Rollo de pizza

Venga, venga, que no se diga que no tenemos ideas a la hora de preparar la pizza!!!!
Esta vez la haremos en forma de rollo.

Ingredientes:
Masa de pizza (aquí)
Tomate frito
Beicon a tiras
Queso en lonchas
Orégano
Queso rallado

Extender la masa de pizza dándole una forma rectangular, colocarla  encima de papel de hornear y untarla con el tomate, colocar los demás ingredientes menos el queso rallado.

Con cuidado enrrollarla  procurando que no se  salga el relleno y no se  rompa la masa. 

Ponerla enrollada en el congelador unos 15-20 minutos.

Con un cuchillo afilado se corta el rollo de la pizza en rodajas que se irán poniendo encima de una placa cubierta con papel de hornear y espolvorear con queso rallado.

Al horno precalentado, 180º unos 20 minutos o hasta que quede hecha y tostadita.

NOTA
: Si compráis masa de pizza elaborada, la estiráis un poco con las manos para hacer la cuadratura del círculo .
** A la hora de enrollar ir con cuidado, quizás pensareis: “no se como hacerlo, como lo enrollo, ...”, pero ya veréis como pronto le cogéis el tranquillo.
** El hecho de ponerla en el congelador es para que luego se pueda cortar en rodajas más fácilmente. Si se está más horas no pasa nada.
** Ingredientes, poned los que queráis.


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13 comentarios :

  1. me encanta tu blog y tus recetas. Esta me parece muy original

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  2. Dolors el rollo de pizza esta boníssim i molt bona idea, felicitats. aquesta cau aviat. Petons

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  3. Hola Dolors! que si que tu imaginacion no tiene limites, me encanto esta idea, esta buenisima y muy practica tambien, la voy a probar a la brevedad, un beso, daniela

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  4. buenísima pinta,como todo lo que haces guapa!
    com va tot? io estic una mica deprimida! Vaig suspendre l'examen ahir! snif snif. I eso que al fin de setmana vaig fer practicas....pero res. Que no va ser possible.
    El proper dilluns una altre vegada. Mes calés! ala!
    petonets guapisima

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  5. Reina dels invents! Quina bona idea has tingut. Felicitats, és molt original. Et copiaré i la faré només amb verdures i formatge. Ja et diré que tal. Un petó.

    canela

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  6. 4 vientos, me alegro de que te guste mi blog y de que saques recetas para hacer. Gracias por estar en mi cocina!!

    mome, simplement és fer-li un nou "look" a la pizza.

    Canela, no ha estat idea meva, fa molt de temps que la faig i la vaig veure en un programa de TV , fa una colla d'anys

    Petons

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  7. Daniela, ojalá tuviera muchíssima imaginación, pero sea como fuere esta presentación de la pizza es diferente y suele gustar.

    Astrid!!!! no te preocupes, todo se andará. Anda, tranquila y a hacer más prácticas.

    Canela, segur que et sortirà molt bona!!!

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  8. ningú pot pas dir que no tens idees, per preparar la pizza o per preparar qualsevol altre cosa.
    dolorss, ets la repera!

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  9. ai Manel, ja, ja, ja, ... que n'hi ha de coses que se'm resisteixen!!!

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  10. Por favor que cosa mas ricaaaaaaa
    Enhorabuena por tus ideas

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  11. Su, que más quisiera yo que todas las ideas fueran mías, lo que si es cierto que veo cosas por ahí y luego voy transformando, modificando y creando nuevas recetas.
    Esta pizza es original y cuando la presentas en la mesa todos preguntan ¿qué es?

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  12. original y seguramente muy sabroso!!!

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  13. Mietta te doy la bienvenida a mi cocina, espero te guste!!!
    Esta receta es como una pizza, ya lo viste, pero la presentación la hace diferente y por tanto más atractiva.

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