Esta vez la haremos en forma de rollo.
Ingredientes:
Masa de pizza (aquí)
Tomate frito
Beicon a tiras
Queso en lonchas
Orégano
Queso rallado
Extender la masa de pizza dándole una forma rectangular, colocarla encima de papel de hornear y untarla con el tomate, colocar los demás ingredientes menos el queso rallado.
Con cuidado enrrollarla procurando que no se salga el relleno y no se rompa la masa.
Masa de pizza (aquí)
Tomate frito
Beicon a tiras
Queso en lonchas
Orégano
Queso rallado
Extender la masa de pizza dándole una forma rectangular, colocarla encima de papel de hornear y untarla con el tomate, colocar los demás ingredientes menos el queso rallado.
Con cuidado enrrollarla procurando que no se salga el relleno y no se rompa la masa.
Ponerla enrollada en el congelador unos 15-20 minutos.
Con un cuchillo afilado se corta el rollo de la pizza en rodajas que se irán poniendo encima de una placa cubierta con papel de hornear y espolvorear con queso rallado.
Al horno precalentado, 180º unos 20 minutos o hasta que quede hecha y tostadita.
NOTA: Si compráis masa de pizza elaborada, la estiráis un poco con las manos para hacer la cuadratura del círculo .
** A la hora de enrollar ir con cuidado, quizás pensareis: “no se como hacerlo, como lo enrollo, ...”, pero ya veréis como pronto le cogéis el tranquillo.
** El hecho de ponerla en el congelador es para que luego se pueda cortar en rodajas más fácilmente. Si se está más horas no pasa nada.
** Ingredientes, poned los que queráis.
Con un cuchillo afilado se corta el rollo de la pizza en rodajas que se irán poniendo encima de una placa cubierta con papel de hornear y espolvorear con queso rallado.
Al horno precalentado, 180º unos 20 minutos o hasta que quede hecha y tostadita.
NOTA: Si compráis masa de pizza elaborada, la estiráis un poco con las manos para hacer la cuadratura del círculo .
** A la hora de enrollar ir con cuidado, quizás pensareis: “no se como hacerlo, como lo enrollo, ...”, pero ya veréis como pronto le cogéis el tranquillo.
** El hecho de ponerla en el congelador es para que luego se pueda cortar en rodajas más fácilmente. Si se está más horas no pasa nada.
** Ingredientes, poned los que queráis.
me encanta tu blog y tus recetas. Esta me parece muy original
ResponderEliminarDolors el rollo de pizza esta boníssim i molt bona idea, felicitats. aquesta cau aviat. Petons
ResponderEliminarHola Dolors! que si que tu imaginacion no tiene limites, me encanto esta idea, esta buenisima y muy practica tambien, la voy a probar a la brevedad, un beso, daniela
ResponderEliminarbuenísima pinta,como todo lo que haces guapa!
ResponderEliminarcom va tot? io estic una mica deprimida! Vaig suspendre l'examen ahir! snif snif. I eso que al fin de setmana vaig fer practicas....pero res. Que no va ser possible.
El proper dilluns una altre vegada. Mes calés! ala!
petonets guapisima
Reina dels invents! Quina bona idea has tingut. Felicitats, és molt original. Et copiaré i la faré només amb verdures i formatge. Ja et diré que tal. Un petó.
ResponderEliminarcanela
4 vientos, me alegro de que te guste mi blog y de que saques recetas para hacer. Gracias por estar en mi cocina!!
ResponderEliminarmome, simplement és fer-li un nou "look" a la pizza.
Canela, no ha estat idea meva, fa molt de temps que la faig i la vaig veure en un programa de TV , fa una colla d'anys
Petons
Daniela, ojalá tuviera muchíssima imaginación, pero sea como fuere esta presentación de la pizza es diferente y suele gustar.
ResponderEliminarAstrid!!!! no te preocupes, todo se andará. Anda, tranquila y a hacer más prácticas.
Canela, segur que et sortirà molt bona!!!
ningú pot pas dir que no tens idees, per preparar la pizza o per preparar qualsevol altre cosa.
ResponderEliminardolorss, ets la repera!
ai Manel, ja, ja, ja, ... que n'hi ha de coses que se'm resisteixen!!!
ResponderEliminarPor favor que cosa mas ricaaaaaaa
ResponderEliminarEnhorabuena por tus ideas
Su, que más quisiera yo que todas las ideas fueran mías, lo que si es cierto que veo cosas por ahí y luego voy transformando, modificando y creando nuevas recetas.
ResponderEliminarEsta pizza es original y cuando la presentas en la mesa todos preguntan ¿qué es?
original y seguramente muy sabroso!!!
ResponderEliminarMietta te doy la bienvenida a mi cocina, espero te guste!!!
ResponderEliminarEsta receta es como una pizza, ya lo viste, pero la presentación la hace diferente y por tanto más atractiva.