Blog de cuina de la dolorss: Bocados de verduras y bechamel rosa

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

jueves, 1 de mayo de 2008

Bocados de verduras y bechamel rosa

Me quedó un poco de relleno hecho con verduras y bechamel rosa (aquí) , poca cantidad pero la suficiente para elaborar estos ricos bocados.


Ingredientes
Restos de verdura rallada y salteada
Restos de bechamel rosa
2 c/s de harina
1 Huevo batido
2 c/s de pan rallado
Aceite de oliva virgen extra

Mezclar las verduras con la bechamel y dejarlo que se enfrié bien en la nevera.
Hacer montoncitos de la mezcla , con los dedos y pasarlo por la harina, el huevo y el pan rallado.

Freír en abundante aceite caliente.
Colocar encima de papel de cocina para que suelte el excedente de grasa.
Servir.

NOTA: No quedan tan consistentes como las croquetas  ya que la bechamel no es tan densa. 
** Las cantidades de harina y pan rallado son orientativos, depende del resto de verdura y bechamel que tengais.
** Puede hacerse el relleno de las verduras que querais y que os hayan quedado cocidas. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios :

Publicar un comentario