Aunque algunos nos den un poco de trabajo, si es cierto que hay otros que se pueden preparar en poco tiempo.
Este es de los rápidos, , no se tarda más de 10 minutos para unas 4 personas.
Os dejo como hacer estas minitartaletas.
12 tartaletas pequeñas comercializadas
100-125 gr. beicon cortado a dados
2-3 c/s de cebolla frita escurrida del aceite
2-3 c/s de queso rallado
1 huevo
2 c/s de crema de leche
pimienta negra
Poner en cada minitartaleta un poco de cebolla picada frita y unos daditos de beicon.
Batir el huevo y se le añade un poco de crema de leche, el queso rallado y un poco de pimienta.
Rellenar las tartaletas con esta mezcla y ponerlo en el microondas a potencia máxima unos 3-5 minutos.
NOTA: Los ingredientes para esta aperitivo se pueden elaborar en casa o directamente se compran preaparados.
** Las tartaletas pequeñas son ideales por ser de "bocado".
** Se puede omitir la cebolla si se desea.
** La cebolla se puede comprar ya pochada, hay marcas comercializadas que realmente están bien.
** El beicon se comercializa cortado.
** Sabremos si están hechas cuando veamos el huevo cuajado.
** Yo las pongo en el microondas en la misma base en que vienen las tartaletas
** El tiempo de cocción de pende del microondas, de la potencia, de lo llenas que estén las tartaletas...
Dolorss estas son las recetas que me gustan a mi,las del micro!me lo apunto,parece muy buen bocado.
ResponderEliminarBesos.
Dolors, chicaaaaaa, que vas a receta diaria !!!! No me da tiempo a digerir las sepias y ya me habías puesto una tortilla fabulosa con miel, y ahora estas mini tartaletas, qué pasada !!
ResponderEliminarhola almudena, verdad que son rápidas?? pues verás en cuanto las pruebes!!
ResponderEliminarpilar, es que son las comidas , casi, del dia a día, espero te gusten mis recetas.
Besos chicas
Dolorss, la base de las tartaletas no te queda blandengue? es que en el micro las masas a mi me quedan mal tipo pizza, tipo hojaldre,tipo brisa que es esta de las tartaletas...igual es mi micro...
ResponderEliminarEl hojaldre no ponerlo en el micro, necesita calor seco .
ResponderEliminarPor regla general esas masas las hago en el horno, quedan muchísimo mejor.
Si se trata de calentarlas , bueno, y si son piezas grandes mejor horno.
Las tartaletas pues es hacerlas y comerlas, cuanto más tiempo estan hechas mas blandas quedan del fondo por la humedad del relleno y como son tan peques, pierden esa textura crujiente.