Blog de cuina de la dolorss: Panini casero

.

.
Ensaladas y entrantes (Pulsar foto)

.

.
Comidas informales (Pulsar foto)

.

.
Recetas de postres (Pulsar foto)

sábado, 29 de marzo de 2008

Panini casero

Sencillo y rico, esto es lo que nos gusta y si además es apetitoso, pues mejor.
Esta receta que os propongo estoy segura que la hareis más de una vez: reuniones de amigos, cena informal,invitados inesperados, unas sobras en la nevera, ...


Ingredientes:
Pan de baguette para hornear
Tomate frito
Beicon, champiñones, atún, sobrasada, pimiento,...
Queso mozarella, orégano, alcaparras, aceitunas, ..

Tan sencillo como partir el pan por la mitad, a lo largo y poner el tomate frito y todos los ingredientes que se nos ocurran.
Cubrir con el queso y poner el orégano, aceitunas, ...
Introducir en horno precalentado y dejarlo unos 15 minutos a 180º

NOTA: Lo suelo hacer con pan tipo baguette y con mini chapatas.
** Estas últimas  es más "manejable" y a la hora de presentar queda mejor.
** Hacedlos de las dos maneras y así comprobareis cual os gusta más.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 comentarios :

  1. dolorss, un altre cop coincidim. jo també faig aquestes pizzes amb baguet, amb pa de xapata i, especialment, amb coca del forn del meu poble, sense sucre i partida per la meitat, que és com ens agraden més.
    fins aviat

    ResponderEliminar
  2. La telepatia ja veig que pot funcionar!!! et dirè que mentre feia els panini tenia una base prima de pa de pessic i pensava ...i si ho fes amb aquesta pasta? pero ho vaig deixar estar. i ves per on....ja, ja, ja, .... , la teva idea es molt bona,ho probaré!!!

    ResponderEliminar
  3. també molt bons, jo a vegades el que utilitzo es el pa de motlle i més ara que ve sense crosta.
    salut

    ResponderEliminar
  4. Dolorss me estabas leyendo el pensamiento con los paninis,tengo antojo de ellos!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Almudena, si tienes antojos, a por ellos!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Jo també en faig de vegades i és una bona solució per no haver de fer la masa de la pizza. Ara m'has fet agafar gana me menjaria un!

    ResponderEliminar
  7. yo también los hago!! sobre todo con chapata que creo que es el pan que más le va aunque como dice manel con coca de horno del poble...qué decir! aún no sé qué vamos a cenar pero esta empieza a ser una buena opcion.
    petons.

    ResponderEliminar
  8. Hola dolors els paninis estupendos, felicitats, passa per el meu blog que tinc una coseta per a tu.Petons

    ResponderEliminar
  9. Gina, jo amb pa de motlle no m'acava de fer el pes, queda massa tou, pero de gust es bó.

    Bajoqueta, Astrid es que cuando los ves, normalmente te apetece comerte uno. Son fáciles y deliciosos.

    Mome,gracies per la visita, i per tot!!!!

    ResponderEliminar
  10. Que ricos la verdad qus si, ademas una manera tb de aprovechar el pan duro que nos queda de undia para otro.. por cierto los tendre q hacer con paninis... BSS

    ResponderEliminar
  11. Pues, Glenda, no los he hecho nunca con pan del día anterior, será cuetión de probar.

    ResponderEliminar
  12. I amb focaccia, els has provat?? És com agraden més a casa meva!
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar

Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...