Desayuno, aperitivo, merienda, cena, .... tentempié , cuando queráis.
Esta con cebolla y beicon está deliciosa.
Ingredientes:
Harina para pizza o masa de pizza (aquí)
cebolla frita
beicon
Preparar la masa de pizza siguiendo las indicaciones del fabricante de haina para pizza y dejar reposar ½ hora, tapado en un sitio cálido.
Si se hace la masa en casa seguir las indicaciones aquí
Trabajar la masa y darle una forma alargada con el rulo de pasteleria, colocar encima la cebolla frita y tiras de beicon.
Poner en horno precalentado a unos 180º unos 15-20 minutos o hasta que esté doradita.
NOTA: Hoy hay una pequeña novedad!!
** Además de la receta escrita os pongo un vídeo donde podreís apreciar lo fácil que resulta su elaboración.
** Las cantidades no las pongo dependidiendo del tamaño de las cocas, las personas, si os gusta con más cebolla, menos, ...
** De todas maneras la cebolla la podéis comprar ya frita y si la hacéis en casa si sobra sirve para otras elaboraciones o se congela.
La tengo en el horno si puedo intentare poner fotos, y ya te dire como esta, un abrazo angelamh.
ResponderEliminarEsta coca caerá pronto, me encanta.
ResponderEliminarGracias guapa. Te he enlazado en mi blog, me gusta lo que pones, espero que no te importe.
Un petó
Anna
Me alegro de que te guste, es la finalidad de este blog.
ResponderEliminarNo, claro que no me importa en absoluto que pongas un enlace!!!!, te doy las gracias por ello.
hasta pronto wpa.
Un vídeo genial Dolorss, y tu blog también, por supuesto. Nos ha encantado tu cocina, seguiremos visitándote.
ResponderEliminarUn saludo
Velsid, es realmente un placer que hayais entrado en mi blog .
ResponderEliminarEsa es mi cocina..., supongo que cada uno de nosotros le damos nuestro toque personal y puede gustar más o menos.
Gracias por la visita!!!!
Ya la hemos probado Dolorss y nos ha encantado, para repetirla!!
ResponderEliminarTambién hemos publicado tu receta en nuestro blog, muchas gracias por compartirla.
Un abrazo
BUENO, hara mucho q lo tenias pero yo lo he visto hoy, parece muy fácil y rico; mañana preparo cocas!!!. GRACIAS
ResponderEliminarVaya coca mas rica que has preparado todo un lujo!!
ResponderEliminarmil besossss
La verdad que no tengo palabras..podría pasarme horas leyendo tus recetas, me encantaría algún día llegar a cocinar como tu. Muchisimas felicidades, eres una artista!!! :D:D
ResponderEliminarAnónimo, muhas gracias por tus palabras :-) , solo es cuestión de práctica, al menos en mi caso, y de que te guste claro.
ResponderEliminarPetons
Ya la había visto,pero me la has recordado,podías haber salido Dolorss, que luces muy bien!!pero hemos oído tu voz,muy agradable,ya como te he visto en reportajes y videos,es como si te conociera de toda la vida!!
ResponderEliminarBueno que vas a pensar que soy una aduladora,la coca la voy a llevar para fin de curso,a la Coral,donde canto,que van a flipar!!Un besito.
Catalina, gracias por esa familiaridad, me encanta!!
EliminarSeguro que tu coral va a dar un buen "do" de pecho si les llevas esas cocas.
Besos