Blog de cuina de la dolorss: Coca de cebolla con beicon (Vídeo)

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

domingo, 10 de febrero de 2008

Coca de cebolla con beicon (Vídeo)

Personalmente me encanta este tipo de coca, son ideales en cualquier momento y puede decirse que son rápidas de hacer y .....de comer!!!!
Desayuno, aperitivo, merienda, cena, .... tentempié , cuando queráis.

Esta con cebolla y beicon está deliciosa.


Ingredientes:
Harina para pizza o masa de pizza (aquí) 
cebolla frita
beicon

Preparar la masa de pizza siguiendo las indicaciones del fabricante de haina para pizza y dejar reposar ½ hora, tapado en un sitio cálido.
Si se hace la masa en casa seguir las indicaciones aquí 

Trabajar la masa y darle una forma alargada con el rulo de pasteleria, colocar encima la cebolla frita y tiras de beicon.

Poner en horno precalentado a unos 180º unos 15-20 minutos o hasta que esté doradita.

NOTA: Hoy hay una pequeña novedad!!
** Además de la receta escrita os pongo un vídeo donde podreís apreciar lo fácil que resulta su elaboración.
** Las cantidades no las pongo dependidiendo del tamaño de las cocas, las personas, si os gusta con más cebolla, menos, ...
** De todas maneras la cebolla la podéis comprar ya frita y si la hacéis en casa si sobra sirve para otras elaboraciones o se congela.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 comentarios :

  1. La tengo en el horno si puedo intentare poner fotos, y ya te dire como esta, un abrazo angelamh.

    ResponderEliminar
  2. Esta coca caerá pronto, me encanta.
    Gracias guapa. Te he enlazado en mi blog, me gusta lo que pones, espero que no te importe.
    Un petó
    Anna

    ResponderEliminar
  3. Me alegro de que te guste, es la finalidad de este blog.
    No, claro que no me importa en absoluto que pongas un enlace!!!!, te doy las gracias por ello.
    hasta pronto wpa.

    ResponderEliminar
  4. Un vídeo genial Dolorss, y tu blog también, por supuesto. Nos ha encantado tu cocina, seguiremos visitándote.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Velsid, es realmente un placer que hayais entrado en mi blog .
    Esa es mi cocina..., supongo que cada uno de nosotros le damos nuestro toque personal y puede gustar más o menos.
    Gracias por la visita!!!!

    ResponderEliminar
  6. Ya la hemos probado Dolorss y nos ha encantado, para repetirla!!

    También hemos publicado tu receta en nuestro blog, muchas gracias por compartirla.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. BUENO, hara mucho q lo tenias pero yo lo he visto hoy, parece muy fácil y rico; mañana preparo cocas!!!. GRACIAS

    ResponderEliminar
  8. Vaya coca mas rica que has preparado todo un lujo!!
    mil besossss

    ResponderEliminar
  9. La verdad que no tengo palabras..podría pasarme horas leyendo tus recetas, me encantaría algún día llegar a cocinar como tu. Muchisimas felicidades, eres una artista!!! :D:D

    ResponderEliminar
  10. Anónimo, muhas gracias por tus palabras :-) , solo es cuestión de práctica, al menos en mi caso, y de que te guste claro.

    Petons

    ResponderEliminar
  11. Ya la había visto,pero me la has recordado,podías haber salido Dolorss, que luces muy bien!!pero hemos oído tu voz,muy agradable,ya como te he visto en reportajes y videos,es como si te conociera de toda la vida!!
    Bueno que vas a pensar que soy una aduladora,la coca la voy a llevar para fin de curso,a la Coral,donde canto,que van a flipar!!Un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Catalina, gracias por esa familiaridad, me encanta!!
      Seguro que tu coral va a dar un buen "do" de pecho si les llevas esas cocas.

      Besos

      Eliminar