Pues eso, os dejo
unos bocados deliciosos con
contraste de sabores y texturas que espero os gusten tanto como nos gustan en
casa.
Esa combinación de panceta
crujiente con la pera jugosa y dulce
es espectacular.
Os lo cuento.
Os lo cuento.
Ingredientes para 4
personas:
2 peras
8-12 tiras de panceta curada finas
2 c/s de pistachos
Pelar, descorazonar y
cortar la pera en 4-6 gajos, envolver cada uno de ellos en una tira de panceta
En una sartén sin nada de aceite dorar los rollitos de panceta.
Se pueden sujetar con un palillo para que no se desmonten.
Picar groseramente los pistachos y ponerlos encima de cada bocado.
NOTA: La variedad
de pera la que encontréis en el mercado ya sea blanquilla, limonera, ..
2 peras
8-12 tiras de panceta curada finas
2 c/s de pistachos
Se pueden sujetar con un palillo para que no se desmonten.
** La panceta curada que sea tirando a fina para poder enrollarla bien
** Los pistachos tostados
** c/s = cuchara sopera
** Los pistachos tostados
** c/s = cuchara sopera
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten
No hay comentarios :
Publicar un comentario