Blog de cuina de la dolorss: Bocados de pera y panceta

jueves, 20 de marzo de 2025

Bocados de pera y panceta

 Pues eso,  os dejo unos bocados deliciosos con contraste de sabores y texturas que espero os gusten tanto como nos gustan en casa.
 
Esa combinación de panceta crujiente con la pera jugosa y dulce es espectacular.
Os lo cuento.
 
Ingredientes para 4 personas:
2 peras
8-12 tiras de panceta curada finas
2 c/s de pistachos
 
Pelar, descorazonar  y cortar la pera en 4-6 gajos, envolver cada uno de ellos en una tira de panceta
 
En una sartén sin nada de aceite dorar los rollitos de panceta.
Se pueden sujetar con un palillo para que no se desmonten.
 
Picar groseramente los pistachos y ponerlos encima de  cada bocado.
 
NOTA: La variedad de pera la que encontréis en el mercado ya sea blanquilla, limonera, ..
** La panceta curada que sea tirando a fina para poder enrollarla bien 
** Los pistachos tostados
** c/s = cuchara sopera
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Este blog usa cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación.Si continuas navegando se considera que aceptas el uso de cookies. SI Más información