Parece
que está muy en boga el gazpacho, lo cierto es que en verano y con el calor, se agradece muchísimo tomar algo fresquito y que a la vez sea apetecible.
Gazpacho
en teoría solo hay uno lo que pasa es que como “cada maestrillo tiene su
librillo” pues hay muchas maneras de hacerlo.
Una de
muy sencilla os enseño hoy y es que no se tarda nada, siempre y cuando tengamos
el gazpacho base ( aquí) hecho con antelación .
Ideal
como aperitivo, entrante, o en la
merienda, cena, ... y a cualquier hora.
Ah, este es de sandía !
Ingredientes
para 4-6-8 personas:
500 gr.
de pulpa de sandía
Semillas
de sésamo negro
Cortar
unos bastones de sandía para guarnición.
Colocar el resto de la sandía troceada en un recipiente, triturarla con la batidora o similar.
Mezclar bien el resultado con el medio litro de gazpacho.
Reservar en la nevera.
NOTA:
He puesto varios
comensales ya que depende del uso que le queramos dar: aperitivo en chupito
o entrante en un vaso más grande.
** En
el mercado tenemos comercializados buenos gazpachos así que se puede
hacer en un momento si adquirimos uno y lo mezclamos a partes iguales con puré de sandía.
** Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
Buenos dias Dolors.. me encanta esta combinacion y las fotos incitan , ideal esas bolitas decorativas , besos
ResponderEliminarQue bonito !!! queda el detalle de la bolita con el sesamo, y como tu dices es rapidisimo, cuestion de imaginacion,
ResponderEliminarUn besito
Que bonito !!! queda el detalle de la bolita con el sesamo, y como tu dices es rapidisimo, cuestion de imaginacion,
ResponderEliminarUn besito
Quina idea mes bona, m'ha encantat!
ResponderEliminarPetons maca.
Si se va con prisas el gazpacho puede ser comercializado, que hay de muy buenos, entonces en nada teneis este rico gazpacho de sandía.
ResponderEliminarFresquito, uno se lo puede beber a litros!!
Gracias por comentar.
Petons