En ocasiones no sabemos como acompañar una carne o un pescado que hemos hecho rebozado, empanado o a la plancha, tenemos prisa, o no tenemos ganas de cocinar más.
Esta salsa al estragón os puede solucionar la situación, es tan sencilla y rápida que seguramente la haréis en más de una ocasión, eso si, si os gusta el yogur .
Ingredientes:
1 yogur griego
1 cucharada de estragón
Sal, pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra
En un recipiente mezclar todos los ingredientes que se aúnen los sabores.
NOTA: El yogur puede ser natural.
** El estragón fresco o seco.
**He tardado más en escribir la introducción que la receta en sí, ¿veis cómo es rápido y fácil?
* Bajar calorías: emplead un yogur desnatado.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
Una solución rápida y segura!!!!
ResponderEliminarMuy buena receta.
Un saludo, Begoña
Exquisita tiene que estar ésta salsa de yogur, y además siendo griego con la cremosidad que tiene mmmm!me lo imagino francamente delicioso, me gusta para acompañar una ensalada también!!qué rico Dolorss!te he agregado a mi blog para seguirte de cerquita y no despistarme!un fuerte beso
ResponderEliminartiene una pinta genial!!
ResponderEliminaruna pregunta, el yogur puede ser natural, ¿Lo has probado desnatado? lo digo por aquello de las calorías por los que estamos intentando eliminar los escesos navideños
me encanta tu blog,
un saludo
Dolorss una pregunta: en mi blog, en la lista de blogs que sigo me sale que tienes publicado un plato de carrilleras de cerdo con salsa de hace diez horas y cuando le doy click me pone que esa pagina no existe!me ocurre con otros dos blogs, quería preguntarte si has publicado ese plato o es que hay un error en mi blog!muchas gracias guapa!
ResponderEliminarDolors, una salsa rica , rápida y saludable.
ResponderEliminarEspero las carrilleras.
Besos
M'encanten les salses de iogurt, més que les maioneses, les bullabeses o similiars. Aquesta teva és molt complerta.
ResponderEliminarPer cert, t'he deixat un regalet al meu blog per quan vulguis passar a recollir-lo. Un reconeixement amigable. Per molts comentaris a compartir.
Salut!!!!!!!!
Begoña, es una salsa sana y rápida, sencilla y no es nada del otro mundo en cuanto a elaboración, pero si está buena.
ResponderEliminarMatruki, para una ensalada también estaría muy bien, deliciosa.
Gracias por todo.
Las carrilleras, es un problema de mi blog, en unos días espero publicarlas.
jth, el yogur lo he probado con natural, desnatado y griego . Puedes hacerlo con cualquiera de los tres, cada uno aporta algo distinto en el sabor, pero buenas las tres opciones.
Me alegro de que te guste.Gracias.
Cibercuoca, a ver si puedo publicar las carrilleras prontito.
Olles i somriures, aquesta salsa es molt senzilla ja ho veus, però es que sempre mengem les mateixes i ja és hora de variar una mica.
Ara paso per la teva cuina.
Petons y besos
A mi también me sale lo de la carrillada, la salsa es estupenda para acompañar
ResponderEliminarUn beso
Mar, es que quería piblicarlas pero surgió un error y al eliminarlas pues quedó reflejado, pero vamos que espero solucionar el inconveniente pronto.
ResponderEliminarLa salsa fresquita y sabrosa.
Mar, es que quería publicarlas pero surgió un error y al eliminarlas pues quedó reflejado, pero vamos que espero solucionar el inconveniente pronto.
ResponderEliminarLa salsa fresquita y sabrosa.
besos
Gracias Dolorss, qué gran ejemplo me has dejado, aún estando como estoy todavía tengo que dar gracias porque cuando apago la luz por la noche, todo lo que quiero se queda conmigo. Qué gran reflexión!!!!. El dolor no tiene límites y a más grande es más nos fortalece.
ResponderEliminarUn abrazo y atenta a tus imágenes de slide me detengo un poco porque se me hace la boca agua de ver todo lo que haces.
Ana
Ana, la vida nos enseña aunque no querramos.
ResponderEliminarTe paso una servilleta por si se te cae el agua de la boca???
Un beso con abrazo.
Muy buena idea, como salsa para una ensalada, también tiene que estar muy rica, besos pepa.
ResponderEliminarque buena pinta tiene, haber si pruebo ha hacerla. besos.
ResponderEliminarPepa, si, si , con la ensalada iría de maravilla.
ResponderEliminarLas bollis, wpas, sino cuesta nada de hacerla.
Besos
amb aquesta recepta ens has portat el sabor de l'orient del mediterrani.
ResponderEliminarLa cuina vermella, el sabor i la cuina sana!!!
ResponderEliminarTengo que prepararla como tu dices, facil y rica, un abrazo angelamh.
ResponderEliminarAngelamh, es ua salsa muy suave que con el pescado va muy bien, y han apuntado que con lasensaladas y creo que debe de quedar genial también.
ResponderEliminarun beso