Perfecta para esos días en que queremos comer bien y no nos apetece liarnos demasiado, un día de fiesta o de fin de semana , el resultado siempre es satisfactorio.
Ingredientes para 4 personas:
1 solomillo de cerdo24 uvas en almíbar
2 dientes de ajo
Romero fresco
1 c/s de vinagre balsámico de Módena
50-70 cc de caldo de verduras
aceite de oliva virgen extra
pimienta, sal.
En una sartén con un poco de aceite , sofreir los ajos laminados, cuando tomen color retirar y reservar.
En ese mismo aceite dorar el solomillo cortado a tacos grandes . Reservar.
aceite de oliva virgen extra
pimienta, sal.
En una sartén con un poco de aceite , sofreir los ajos laminados, cuando tomen color retirar y reservar.
En ese mismo aceite dorar el solomillo cortado a tacos grandes . Reservar.
Incorporar a la sartén las uvas, su almíbar y el caldo de verduras, proseguir con la cocción a fuego medio durante 5-7 minutos más.
Picar las hojas de romero finamente, espolvorearlas sobre el solomillo, verter el vinagre balsámico, salpimentar todo el conjunto y añadir el ajo reservado. Cocer 2 minutos.
Incorporar el solomillo y el jugo que haya podido soltar, calentar para que se hermanen sabores.
NOTA: Esta carne puede acompañarse de un arróz blanco si se desea.
** Las uvas las venden en almíbar con su jugo.
NOTA: Esta carne puede acompañarse de un arróz blanco si se desea.
** Las uvas las venden en almíbar con su jugo.
** Caldo de verduras, de carne, .. o en su defecto un poco de agua.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
zewmuyy ben blog, entrare a menudo y porcierto , muy buena la receta del solomillo
ResponderEliminarHola Dolorss, soy Grani, estoy ojeando tu blog, está muy bien, lo pondré en favoritos para tenerlo siempre a mano, espero que vayas poniendo todas tus estupendas recetillas.
ResponderEliminarUn beso de tu amiga forera.
Facil receta y de las que a mi me gustan puedo prepararla a mediodia para dejarla cocinada para la cena, mucha suerte en tu nueva andadura en el mundo de los blogs, segurisimo que triunfas, un abrazo angelamh.
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