Cuanto juego dan las verduras, en este caso las berenjenas, aparte de emplearlas en muchas elaboraciones, podemos hacerlas rellenas sirviendo la misma verdura como recipiente, además de buenas, quedan estéticamente bonitas.
En esta ocasión empleo beicon y setas
2 berenjenas
Setas variadas
Ajo, perejil
150 gr. de beicon en dados
80-100 cc. de crema de leche
1 huevo
Sal, pimienta negra
Queso rallado
Aceite de oliva virgen extra
Secar y rociar con un hilo de aceite para introducirlas en el horno precalentado a 200º durante unos 30 minutos.
Poner en una sartén con unas gotas de aceite el beicon, pasados un par de minutos añadir las setas lavadas, bien escurridas y troceadas, rehogar, añadir el ajo y el perejil picados, un par de vueltas y verter la crema de leche, dejarlo un par de minutos para que se ligue lo que será el relleno. Salpimentar.
NOTA: Las berenjenas también pueden cocerse, al inicio, en el microondas, en ese caso sería a potencia máxima unos 10-12 minutos depende del tipo de microondas y del tamaño de las berenjenas.
**El peso de las setas variará en función de cómo sean (frescas, en conserva o congeladas)
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingrediente4s sean sin gluten.
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