Blog de cuina de la dolorss: Tostada con ternera a la mostaza y rúcula

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jueves, 13 de abril de 2023

Tostada con ternera a la mostaza y rúcula

Después de un largo día de trabajo o bien disfrutando de un  buen fin de semana, para la cena, si tenemos ganas  de comer algo rico pero sin complicarnos demasiado, esta es mi propuesta.
 
Una tostada, con ternera, con ese toque de la mostaza y para refrescar el conjunto un poco de rúcula.
 
Ingredientes para 4 personas:
8 rebanadas de pan de semillas
250 gr de tiras de vaca vieja “La caprichosa”
2 c/s colmadas de mahonesa
2 c/p de mostaza de Dijon
2 dientes de ajo
Perejil
40 gr. de rúcula
Aceite de oliva virgen extra
 
Tostar las rebanadas de pan. Reservar.
Mezclar en un recipiente la mahonesa y la mostaza. Reservar.
Picar el ajo y el perejil, añadir un poco de aceite.
 
En una sartén, con unas gotas de aceite, saltear a vuestro gusto las tiras de vaca vieja, añadir un poco de ajo y perejil. Reservar.
 
Montaje: untar las rebanadas tostadas con la mezcla de mahonesa y mostaza, colocar encima las tiras de vaca vieja, sobre ellas hojas de rúcula y terminar con puntos de la mezcla de salsas.
NOTA:  La cantidad de pan depende del tamaño de las rebanadas, pero mejor que no sean muy grandes.
** El ajo y el perejil pueden tenerse picados, mezclados con aceite y guardados en un frasco tapado en la nevera, tiene muchos usos y se conserva tiempo.
** No pongo sal, pero esto a vuestro gusto.
** La ternera empleada es de  finca Viturón 
** c/s = cuchara sopera
** c/p= cuchara de postre 


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