Hay postres que pueden llegar a cautivarnos de tal manera
que se hacen casi adictivos el poder llevarlos a la mesa.
Si os gusta el dulce de leche, este es sin ninguna duda el pastel, sin cocción, que tenéis que hacer y tened por seguro que os harán la ola.
Pastel ideal para el verano, se hace con antelación, él solo se termina de hacer al estar en reposo en la nevera.
Se trata de un pastel
fresco, elaborado con mascarpone y dulce
de leche , para decorar unas almendras
laminadas que le aportan el toque crujiente.
Si os gusta el dulce de leche, este es sin ninguna duda el pastel, sin cocción, que tenéis que hacer y tened por seguro que os harán la ola.
Pastel ideal para el verano, se hace con antelación, él solo se termina de hacer al estar en reposo en la nevera.
75 gr. de galletas tipo María
50 gr. de mantequilla
250 gr. de queso mascarpone
125 gr. de yogur
4 c/s colmadas de dulce de leche
50 cc. de leche
4 hojas de gelatina
3-4 c/s de almendras laminadas
Azúcar glas
Colocar esta mezcla en la base del molde, presionando bien y que quede bien repartido.
Guardar en la nevera.
Calentar la leche, añadir la gelatina escurrida, mezclar bien para que se disuelva.
Añadir la leche con la gelatina, remover bien.
Reposar en la nevera unas 5 horas como mínimo.
NOTA: Puede emplearse un molde desmoldable, o cualquier recipiente que os guste, eso sí, siempre al forrarlo que el film sobresalga generosamente por los lados, así será más fácil el desmoldarlo.
** La mantequilla puede fundirse rápidamente en el microondas.
** C/s = cuchara sopera
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