Supongo que todos tenemos una serie de platos a los que
recurrimos cuando vamos con prisas, o cuando nos hemos quedado en blanco a la
hora de cocinar.
En mi lista tengo los macarrones con atún (aquí) , de hecho la pasta es muy socorrida, también
platos de legumbres, como un guiso rápido de chipirones con habas (aquí) o bien platos con arroz como esta
ensalada con gambas y salsa de albahaca (aquí)
100 gr. de arroz
Un puñado de guisantes
1 zanahoria grande
Una taza de gambas peladas
2 huevos
20-30 cc.de salsa de soja
Sal, Aceite de oliva virgen extra
Añadir la zanahoria, los guisantes y las gambas, condimentar con un poco de salsa de soja removiendo bien para que quede todo mezclado.
** Lo mismo con las gambas, a vuestro gusto.
** La zanahoria, según el tamaño de los dados tardará más o menos tiempo.
** Ya veis que no hay cantidades ni tiempos de cocción exactos, se puede adaptar perfectamente a vuestros gustos.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
Este arroz tres delicias con gambas me ha parecido muy original. Seguro que estaba muy rico.
ResponderEliminarBesos y feliz verano.
El arroz es un perfecto comodín y combina bien con casi todo. Sii, estaba para repetir
ResponderEliminarMe encanta el arroz tres delicias. Yo lo hago con arroz largo y si no tengo gambas añado jamón cocido. Es la forma que más me gusta de comer arroz, cocinado de otra manera me llena enseguida.
ResponderEliminarEs un buen plato, y además adaptable totalmente.
Eliminar