Hubo un tiempo, corto, que no me apetecía para
nada el arroz así en cazuela o en
paella, lo tenía un poco aborrecido, pero por lo visto esto fue temporal, ya que ahora me seria indiferente comerlo cada
semana , lo encontraría delicioso siempre.
Aunque, a decir verdad, no se a vosotr@s, pero
me gusta variar, no siempre será igual, hay que darle “vida” a los platos y si
son monótonos pues cansan.
Esta vez el arroz lo hice con pulpitos,
un arroz meloso al que añadí también
unas chirlas.
300 gr de arroz bomba
1 cebolla tierna
2 dientes de ajo
½ pimiento verde carnoso
½ calabacín
500-600 gr. de pulpitos
1 sepia
250-300 gr. de chirlas
1c/p de pasta de pimiento choricero
1 l. de caldo de pescado
Unas hebras de azafrán
Sal, pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Allioli con huevo (aquí)
Reservar los pulpitos y el cado por separado.
Pasados unos 10 minutos incorporar la sepia cortada a dados pequeños, rehogar todo junto con un poco de sal.
Añadir la pasta de pimiento choricero y mezclar todo bien.
** La cantidad de pulpitos es orientativa, al cocerse menguan un poco así que lo dejo a vuestro criterio.
** Si os gusta más caldoso se puede añadir más caldo.
** c/p = cuchara de postre
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
Que pinta tiene ese arroz, madre mía!! y el sabor ni te cuento como estará...te felicito.
ResponderEliminarUn besito
Sii, un arroz delicioso, de esos que no puedes resistirte a repetir, ni que sea un poco más!!!
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