Blog de cuina de la dolorss: Postre frío de fresas y requesón

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Platos con olla rápida (Pulsar foto)

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Cuina catalana (Pulsar foto)

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Platos sin gluten (Pulsar foto)

miércoles, 10 de mayo de 2017

Postre frío de fresas y requesón

Postre que se hace en pocos minutos, con antelación y se degusta frío o muy frio, en cuenco, plato, taza o copa… mejor en esta última que queda más bonito .

Tiempo de fresas que hay que aprovechar y en lugar de hacerlas con nata se mezclan con un rico requesón. 
Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de fresas
100 gr. de requesón
1 yogur griego
2 c/p de agua de azahar
Canutillos de galleta.

En un recipiente mezclar bien el requesón y  el yogur.
Añadir la mermelada de fresas y el agua de azahar removiendo bien  para que quede todo unificado.

Trocear pequeñas las fresas, menos un par para la decoración y juntarlas con la mezcla anterior.
Colocar en el congelador un par de horas  y antes de comer servirlo en copas adornado con una fresa y un canutillo de galleta.

NOTA: Si os gusta más dulce se le puede añadir un poco más de mermelada.
Se puede hacer un par de horas antes para que a la hora de comer esté bien frío.
** Si se hace con más anterioridad se saca del congelador una hora antes y se remueve bien antes de poner en las copas para que quede con una consistencia más cremosa.
** c/s = cucharada sopera
Celíacos: Aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten , omitir el canutillo.
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6 comentarios :

  1. Me ha encantado la idea, que rico! Un abrazo

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  2. ¡¡Mola mucho la receta!! Me la llevo con tu permiso... Besitos.

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  3. Darme una cuchara que no dejo nada, que buena pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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  4. Que rico Dolors..... hace muy buena pinta

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  5. Muy buena propuesta y además eso de poder prepararla con antelación viene fenomenal en muchas ocasiones. Besos

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  6. Y ahora ya tenemos las cerezas aquí, o sea que podemos hacer lo mismo con ellas.
    Gracias por comentar.
    Petons

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Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

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