Recuerdo que la primera vez que tomé un
batido era de chocolate, es el conocido como Cacaolat, que no es más que la marca o el nombre.
Recuerdo también que mi sobrino
Miquel cuando era pequeño mi madre se empeñaba en que se bebiera en verano la
leche con cacao caliente,y él no quería, total que le dije: la leche no pero un batido si,
¿verdad que te lo tomarás?
Mismos ingredientes, distinta
temperatura y distinto nombre, .. pero así era más bueno.
Este batido que os traigo no es de cacao, es de cerezas con un toque de chocolate
blanco.
Ingredientes para 2 personas:
100 gr. de cerezas
1 yogur
2 c/s de leche condensada
4 piezas pequeñas de chocolate
blanco.
Poner el yogur en el congelador al
menos una hora, debe de estar bien frío.
Deshuesar las cerezas, guardar un par
para decorar y junto con el yogur, la leche condensada y dos piezas pequeñas de
chocolate blanco se tritura bien hasta conseguir una textura fina.
Verter en los vasos y rallar por encima chocolate blanco, decorar
con las cerezas y servir frío
NOTA: El yogur natural o griego.
** Si os gusta más dulce se le puede poner más chocolate.
** Se puede hacer en cualquier robot
o batidora, como no lleva hielo se puede triturar mejor y además las cerezas
mantienen su sabor pues no hay agua.
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
.
Que batido tan rico !!!!
ResponderEliminarAhora me tomaba uno que es la hora del desayuno, jejeje.
Muy buena mezcla de sabores !!!
Un besito !
Qué bien nos vendría un vasito para después de cenar...
ResponderEliminarUn beso de las chicas de Cocinando con las Chachas
Un combinado perfecto, yo tambien tengo hoy una crema de cerezas con chocolate blanco, bsss
ResponderEliminarQué rico tiene que estar Dolorss, me encanta el chocolate blanco....lo probaré. Un petonet guapa :-)
ResponderEliminarCombinamos dulce con fruta, haciendo un batido de lo más delicioso.
ResponderEliminarAprovechemos ahora con las cerezas ;-)
Gracias por comentar.
Petons