Blog de cuina de la dolorss: Pan tostado con trufa negra o tuber melanosporum

.

.
Hortalizas y verduras (Pulsar foto)

.

.
Recetas con huevos (Pulsar foto)

.

.
Delicias saladas, comidas informales (Pulsar foto)

lunes, 19 de diciembre de 2016

Pan tostado con trufa negra o tuber melanosporum

Lo que os voy a contar no tiene ningún secreto, no es complicado, ni tiene ninguna técnica específica, además es muuuy sencillo.

Pero no quería dejar de contároslo ya que creo que es uno de los bocados más aromáticos, gustosos y sencillos que me haya llevado a la boca.

Ingredientes:
Rebanadas de pan pequeñas
Sal Maldon
Trufa negra o tuber melanosporum

Tostar las rebanadas de pan, rociar con un poco de aceite trufado, poner unas escamas de sal Maldon.
Laminar encima la  trufa negra.

NOTA: Ya os dije que no tenía ningún secreto.
** Se pone más cantidad de trufa encima,  pero para hacer la foto puse poca para que se pudiera apreciar lo finas que son las láminas de trufa.
** Si no se tiene aceite trufado pues emplear un buen aceite de oliva virgen extra.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Bienvenidos a mi cocina que es la vuestra.
Gracias por dejar un comentario, os lo agradezco muchísimo.
Cada vez quiero aprender más de vuestras cocinas y devolveros con gusto la visita, pero el tiempo que dispongo es muy poco, así que ...perdonad si, aunque os visite, no pueda dejaros comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...